请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2012-8-2 12:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本打算看看麦肯锡的,结果在线填表填到国籍,中国,之后就直接跳到一页:请把简历投到中国网站看看有没有合适的职位。
我。。。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wei1secai  四海霸王  2012-8-7 22:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calinwong 发表于 2012-6-14 16:05
给大家推荐一个金融计量方向的猎头公司: http://www.vyeprofessionals.nl/

楼主,为什么这个网址我打不开呢?打开后一直在LOADING,很久都不行
vivian2000  四海霸王  2012-8-7 23:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,学计量的找工作都这么难了,真是今非昔比了。 同情一把这两年毕业的同学们。
牙膏渍少年  见习海盗  2012-8-11 07:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calinwong 发表于 2012-7-24 20:38
maastricht,你是什么专业?

莫非是熟人~~?
calinwong    2012-9-29 20:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q韶华倾负  高级海盗  2013-1-6 20:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰今年真是不给力呀?说什么失业率很低,其实很多公司都在裁员。招人的公司都招实习生,真是坑人。倒霉的欧债危机。
费城星期二  初上贼船  2013-1-8 19:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
morn 发表于 2012-8-2 13:19
我本打算看看麦肯锡的,结果在线填表填到国籍,中国,之后就直接跳到一页:请把简历投到中国网站看看有没有 ...

我也遇到过类似情况

parsleygoo  海贼王  2013-1-17 23:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该已经找到工作了吧。楼主可以尝试traineeship, 飞利浦的 finance traineeship还有sales/business traineeship都要计量的。
christina2012  高级海盗  2013-1-22 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是在哪看到的招聘信息的啊

乐乐的天空  初上贼船  2013-1-24 21:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰目前的就业市场,就连荷兰毕业生都面临失业危机,对留学生来说就更严峻了。我做过猎头,大公司做过招聘,现任Talent Management,接触过许多毕业生,感觉中国留学生其实一点也不比荷兰毕业生逊色,差距基本在于沟通能力和对自己职责范围之外的工作的积极性。

当然中国留学生和本地学生的学习生涯很不一样。几乎所有荷兰学生的简历都提及他们参加的学生社团以及在期间担任过的职位,这些都帮助他们充分体现他们在学习之外获得的可以与工作相仿的经验和能力。而许多留学生则没有类似的经历,可以说没有时间或兴趣参与这些活动。所以在简历上也可能逊色一些。然而当简历被挑中,那成功找到工作的可能就会大很多。一般来说面试的时候,只要你能够应付STAR面试问题,列举你在学习留学生活中的实例来展示你的能力,再加上流利简练的英文表达和你对专业知识的精通,那应该是有希望的。加油!
已有2人评分 小红花 理由
zhouhaoyu + 1 难得看到这样的鼓励啊,给个红花。。。。.
co3apple + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2