荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ritaenleon  见习海盗  2012-6-1 14:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-1 15:24
如果女方是男方经济担保的,离婚id就失效了,如果是自己有工作达到一定标准的,可以申请自己的id ...

那要怎样的工作担保,比如说是要报够税,还是要劳工担保?
celiasky  海贼王  2012-6-1 15:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ritaenleon 发表于 2012-6-1 15:59
那要怎样的工作担保,比如说是要报够税,还是要劳工担保?

具体问IND哈,我不清楚有哪些可以选择的,KM肯定可以,但是收入要求比较高
我说的是离婚后可以改变居留的性质,从伴侣签证改到工作签证
ritaenleon  见习海盗  2012-6-1 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-1 16:02
具体问IND哈,我不清楚有哪些可以选择的,KM肯定可以,但是收入要求比较高
我说的是离婚后可以改变居留的 ...

谢谢!弱弱的问下什么是km,
elissa419  高级海盗  2012-6-4 12:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的收入如果不高.可以先去the juridisch loket  咨询一下,他们会给你找律师,很便宜的.
zping613  中级海盗  2012-6-4 17:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女方如是通过结婚的途径拿到居留的,不到3年,是不可以分开的,否则居留就没了。
lingmao717  海贼王  2012-6-5 08:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ritaenleon 发表于 2012-6-1 16:07
谢谢!弱弱的问下什么是km,

高技术移民,(工作拘留的一种)。有荷兰的高等教育diploma,工资线26000/year.或直接找到38000/year的工作。雇主可以办理KM.
ritaenleon  见习海盗  2012-6-5 22:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-6-5 09:01
高技术移民,(工作拘留的一种)。有荷兰的高等教育diploma,工资线26000/year.或直接找到38000/year的工作 ...

哦!谢谢,现在我懂了
aladin  见习海盗  2016-8-27 08:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问楼主现在怎么样了?
想要咨询下相同的问题
另外荷兰离婚的话,女方会得能怎样的补偿吗?
celiasky  海贼王  2016-8-31 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aladin 发表于 2016-8-27 08:41
请问楼主现在怎么样了?
想要咨询下相同的问题
另外荷兰离婚的话,女方会得能怎样的补偿吗? ...

女方靠男方担保的话,别说补偿了,连居留都保不住了
如果女方自己有独立居留,比如有工作居留,永居的话,在有孩子抚养权的话,可以要求男方补偿。其他有约定或者协议的话另看,离婚要请律师,问问律师怎么说
啲嘭  初上贼船  2017-4-20 09:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好,请问你现在怎么样了,还在荷兰吗?
我现在也是跟你相似的情况,我结婚刚一年,但持mvv呆在荷兰的时间才半年,也是逼不得以要离婚,但对这里的什么情况都不懂,也不认识其它人,老公太不是人了,我又独自一人,不过老公是荷兰人。
昨天开始离婚,但我连律师都没有,也不知道去哪里找... 好迷茫!
求建议和帮助
谢谢大家