请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
======================================

阿姆斯特丹的水道相当之多~ 游船也相当之多~

发上来一点 以前坐过是拍得照片~

=======================================

1 那天是雨过天晴 ~ 荷兰的天气,就是这个样子 - 刚下完雨又开始暴晒~

坐船的时候晴空万里~ 我还比较幸运~

不同的公司提供不同的游船~淡然价格也不一样~我当时做的就是下面的这种船~

2 这是船舱里面

3 虽然雨停了~但是风还是很大~ 毕竟靠海~

4 运河密集,桥也多~ 所以整个行程出来在大片水域上面行使,大部分时间还是在钻河道~

5 阿姆斯特丹市荷兰第二大的港口城市~ 排第一名的是鹿特丹

6 下面的船是CONNEXXION公司的~ 我以前以为这个公司只有公车呢~ ^O^

精彩评论32

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 18:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹游船

7 很多人都有自己的私家船~ 但是要有执照~

8 这艘船挺有来历~做了很多次游船,每个公司的船都要来这里转一圈~

但是我不知道它是干什么的~ 郁闷~

9 因为风大,天上的云彩飘得很快~ 在船上一颠簸 很容易晕船~¥%……—*(

10 下面的这种吊桥 非常多~ 和london的塔桥一样~有稍微大一点的船过的时候可以将桥体抬起来

11 有人在运河边上租的房子~住起来很惬意~ 不过我不喜欢~ 因为我不喜欢水腥味~

13 坐完船上来还看到了彩虹~ 挺开心~

echo  ↗贵宾↗  2005-4-15 19:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀念a'dam~~小猪坐船的时候有没有看见那个6个还是几个桥排成一排的地方?偶觉得那里也很强啊~
iampasser  四海霸王  2005-4-15 19:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好!经典的荷兰印象。
谢谢楼主,收藏了。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 20:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echo
怀念a'dam~~小猪坐船的时候有没有看见那个6个还是几个桥排成一排的地方?偶觉得那里也很强啊~

你说的是下面的这个吗? 我没照好~就没发~
vivraen  四海霸王  2005-4-15 23:22:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

我怎么觉的第三张像是一个臭水沟呀?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-15 23:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三张是是第四张?
crazy piggy  海贼王  2005-4-16 02:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还米有坐过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想去~~~~~~~~~~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-16 11:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

票价好像是6.5  情侣票会便宜一点~
priscillalin  四海霸王  2005-4-16 12:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~小猪啊~

什么时候你能买上情侣票啊?
1234下一页