请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-5-30 19:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来还真有这么多人被盗啊,不可思议。。。

还有一点,比如我在这个电脑登录,没有退出。在另部再次登录,也可以的。有可能说只限制一部电脑,等你退出才可以再登录呢?
conialyz  中级海盗  2012-5-30 19:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929  海贼王  2012-5-30 19:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿这个账号能干嘛??
吃苹果的橙子Rui  中级海盗  2012-5-30 21:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,楼主我的账号也被盗了啊,用户名 orangeray, 注册邮箱zero90@sina.com, 用了多年了,舍不得丢了啊~
皇上驾到  海贼王  2012-5-30 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的账户呢  初上贼船  2012-5-31 04:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
opapa 发表于 2012-5-30 19:41
已经给你短消息了

你好,
我的账户mafiaxun
邮箱mafiaxun@163.com,自从我从马城回国后就奇怪被封了,求解封

账户已经用了好久了,还有不少好帖在马城板块的

谢谢
P孩紫楠  四海霸王  2012-5-31 05:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

la roche  海贼王  2012-5-31 11:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这 盗 号 集 团 也 太 猖 狂 了 吧 。 。 。 。 。 。 刚 有 个 骗 子 还 知 道 我 英 语 名 字 , 不 过 1下 给 我 看 穿 了 , 给 拉 黑 了 。
RainingMan  四海霸王  2012-5-31 15:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想问它们,偷了有嘛用?
难道盗的是寂寞……
looker  管理员  2012-5-31 16:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盗完之后全去发布什么算命的广告了。。。。