荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highkeji  高级海盗  2012-5-30 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SELECT `user`.`username`, `user`.`email`, `user_backup`.username`, `user_backup`.`email` as email
FROM `user`, `user_backup`
WHERE `user`.`username` =  `user_backup`.username`
AND
`user`.`email` != `user_backup`.`email` ;

把备份的用户表改名user_backup倒回去然后上面语句倒出来的email不就是被改过的email么~
给这些群发邮件就好了。
字段名自己确认啊 不用discuz和mysql很久了 语法也是凭记忆写的。。。。
另外你们的公告`事件`写成`时间`了
y-li  初上贼船  2012-5-30 15:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-5-30 16:31
你说这些无聊的人,盗这个号有什么用呢?

我也很好奇~~
highkeji  高级海盗  2012-5-30 15:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y-li 发表于 2012-5-30 15:32
我也很好奇~~

用处多了 都有利益集团的。。。。。包括搞电脑病毒什么的 还记得前段时间qq被盗骗钱`群体性`事件咩。。。。
orochieh68  见习海盗  2012-5-30 16:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理员你好,我的账号是orochieh也无法登陆,请您帮我找回密码好嘛?我的注册邮箱是orochieh@hotmail.com,谢谢你啊
刚开通注册的不能发短消息。真心烦躁。
roccat  见习海盗  2012-5-30 16:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说怎么好好地账号不能用了呢

我已经联系oppa了  结果还没结果

cyclone0417 我的账号
mysqlgogo  管理员  2012-5-30 17:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
去私信ggd的新浪或者腾讯微博吧
我的账户呢  初上贼船  2012-5-30 17:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
求助啊,我的号mafiaxun被封了,是不是被盗了啊
我的帖子啊
opapa  管理员  2012-5-30 18:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
roccat 发表于 2012-5-30 16:56
我说怎么好好地账号不能用了呢

我已经联系oppa了  结果还没结果

已经给你短消息了
cyclone0417  四海霸王  2012-5-30 18:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-5-30 19:41
已经给你短消息了

3Q OK了。

其实我原先的密码 大小写 字母+数字。。。。。。。除了特殊字符都有了。。。。。
conialyz  中级海盗  2012-5-30 19:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰