荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2012-5-31 14:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-31 13:29
谢谢谢谢 低级错误!

还是要感谢LZ发贴呀
tata  四海霸王  2012-5-31 23:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2012-5-30 18:19
上海那边户籍证明很复杂 , 很多派出所非要敲上“三十天有效,仅限国内使用”的章,你必须跟他们打招呼, ...

上海的这张户籍证明很恶心的,我开过,表格上好像出生地都没有,只有籍贯,为那30天有效,和仅中国地区使用的2个章,我跑了几次派出所,都不肯不盖那2个章,还欺负人,我恨不得把他们那身警服扒下来。。

接着是医院,也不是个东西,就是不肯补开出生证明,说是83年的早没了,要我妈提供有效证据证明我在那里出生的,医院都对外说保留20年,其实实际上是30年,闹了几次,才去找了病史,说我妈只有82年的,没83年的,又推卸掉了。后来我舅舅,姨妈和我妈又去了一次,这次更绝,那主任就像个流氓,要不是我舅舅在,估计都要对我妈和姨妈动手了,连110都来了,搞笑的是,医院里的人竟然没一个承认报警的。结果后来我舅舅跟他们说我妈2个同事跟她同一天生孩子,这是人证,因为是劳保医院,又找了我妈退休前的单位领导,找会计记录,当着流氓主任的面打电话给律师写律师信告他们,后来他们不想闹大,就找人去上海市档案馆翻旧档案,结果说是把我妈83年的病史写到82年去了,说我们运气不好。。。。一个是派出所,一个是区级医院,竟然都是这么仗势欺人,经过这件事后,我是彻底觉得现在社会太功利太势力,没法生活。

tbfabcd  初上贼船  2012-6-1 00:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-29 22:06
三年改五年无法颁布实施的话 就是延续以前的三年制

3年拿独立居留这个我不太明白,我现在是拿samenwoning,三年以后就算我可以申请独立居留,我要是没工作怎么办啊?是不是也还是不行?因为申请永居要5年,所以必须是有工作加上够三年,才能申请独立居留?
littleblueb  中级海盗  2012-6-1 02:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

去睡咯
thorpe1008  见习海盗  2012-6-1 10:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
不入籍,只是留学的,出生公证怎么办?双认证时要我们提供出生医学公证,可是卫生部规定我们不能补办
云的形状  四海霸王  2012-6-1 16:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 08:32
没有问题, 恩, 希望是这样吧,IND的那帮猪头,很难说的。我开的派出所户籍证明是派出所给的标准的格式 ...

不一定要到你出生的时候报户口的派出所开,如果你搬家了,到你现在所在地的派出所就可以。

其实这个辅助证明的主要作用就是证明你和你父母的亲属关系。
singlegirl  见习海盗  2012-6-1 16:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话去ind了,我是确认再确认,ind跟我说是要两个文件,一个是出生公证,一个是户籍证明或者派出所,(都要双认证)我当然选派出所,这个还比较简单呢,希望对大家有帮助。
云的形状  四海霸王  2012-6-1 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
singlegirl 发表于 2012-6-1 17:05
今天打电话去ind了,我是确认再确认,ind跟我说是要两个文件,一个是出生公证,一个是户籍证明或者派出所, ...

户籍证明或者派出所?

这是一个意思吧。我想LS是想说派出所开的户籍证明或者户口本:)
singlegirl  见习海盗  2012-6-1 16:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从村委会开一张证明,证明我的出生日期和父母,和出生地,然后派出所再在这张纸上面帮我盖章,证明这张纸是真是有效的,然后难道公证处去做公证和双认证,这个是不是户籍证明我就不大清楚了。
singlegirl  见习海盗  2012-6-1 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户籍证明和户口证明有什么不一样呢