请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-5-30 07:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 08:17
真的呀。你原来是不是只交了公证处开的那个标准的出生公证?

是的,然后经过漫漫无期的等待之后,来信给我说要三者之一,但是必须有父母的名字和派出所的章在上面。我父母给我办户籍公证的时候,公证出的人说在欧盟申根国里荷兰是唯一的一个国家,其他的国家公证处开的那个标准的出生公证就足够了,只有荷兰不行。
tomasa  海贼王  2012-5-30 07:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 08:22
是的,然后经过漫漫无期的等待之后,来信给我说要三者之一,但是必须有父母的名字和派出所的章在上面。我 ...

那你就补上就应该没有问题了。
我不懂那些东西。派出所的那个户籍证明是不是标准的格式?可是我的hukou搬到了别的城市的,不在一起的,不知道怎么开。我也不是在医院出生的,医院也没有证明。真是很晕
hehehehe  海贼王  2012-5-30 07:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 08:27
我不懂那些东西。派出所的那个户籍证明是不是标准的格式?可是我的hukou搬 ...

没有问题, 恩, 希望是这样吧,IND的那帮猪头,很难说的。我开的派出所户籍证明是派出所给的标准的格式,说必须用他们的,而且必须到我出生的时候报户口的那个派出所开。
tomasa  海贼王  2012-5-30 07:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 08:27
我不懂那些东西。派出所的那个户籍证明是不是标准的格式?可是我的hukou搬 ...

以前我在派出所开的是一张纸张,写的是我的名字,出生年月日和我的父母是谁,这个不是户籍证明吧?最多算是亲属关系证明?
后来北京公证处根据这个给出了标准的出生公证
tomasa  海贼王  2012-5-30 07:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 08:32
没有问题, 恩, 希望是这样吧,IND的那帮猪头,很难说的。我开的派出所户籍证明是派出所给的标准的格式 ...

那你户口和父母的是不是还在一起的?
hehehehe  海贼王  2012-5-30 07:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 08:32
以前我在派出所开的是一张纸张,写的是我的名字,出生年月日和我的父母是谁,这个不是户籍证明吧?最多算 ...

我不知道是不是中国所有的城市都一样的,建议先去你现在的地方派出所问问吧,当时我父母和他们直接说要户籍证明拿去公证处公证+认证,他们就给开了,说有标准格式,基本内容和你的查不多,我的名字,生日,出生地,还有我父母的名字。
43285637  中级海盗  2012-5-30 07:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
户口和父母不在一个城市怎么办呢
hehehehe  海贼王  2012-5-30 07:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 08:33
那你户口和父母的是不是还在一起的?

是在一起的,不过我觉的复印那么多页有点麻烦,所以就开了户籍证明。我的同学他的户口和他父母不在一块,他就直接去开的户籍证明。
tomasa  海贼王  2012-5-30 07:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人解答下那个网页,为什么T.b.v. naturalisatie:上面的那个情况要三个必须文件,就是户口本证明是必须的。
tomasa  海贼王  2012-5-30 07:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 08:41
是在一起的,不过我觉的复印那么多页有点麻烦,所以就开了户籍证明。我的同学他的户口和他父母 ...

好的,那我让人去问问。谢谢啦。