荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Overeemye  初上贼船  2013-2-24 18:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子是97年出生的,去年回中国补了出生证,可是Ind说是假的?有谁有相同的经历,可以帮我吗?
Ezekiel  见习海盗  2013-4-4 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
singlegirl 发表于 2012-7-5 20:20
刚才去和一个在这里长大的华裔朋友一起研究ind给我的资料,

T.b.v. naturalisatie

请问你在哪个市的市正厅??

Celoise  初上贼船  2015-1-23 15:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
所以只是读书的话不需要这个吗?
neona  四海霸王  2015-4-12 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 08:45
想入籍的,大家有2个文件就可以,而且是绝对可以:

-当时来留学时候的出生双认证 (这个终身有效)

我上个月给市政厅看过留学和后来办同居居留办的出生公证,内容都一样的,第一份01年的,第二份07年的.但是市政厅的人说我那份07年的不能用了,要重新办....

请问一下谁有公证和双认证证书的照片?想看看现在的两份文件到底是什么样子了.

我想不起来双认证是什么格式了,不会就是两个章吧? 我的公证书后面有俩sticker加公章的,一个是中国外交部的,另一个是什么代表荷兰驻华使馆的~~

谢谢!
Happy@2015  初上贼船  2015-5-10 04:19:46 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
神志无知 发表于 2012-5-30 17:19
上海那边户籍证明很复杂 , 很多派出所非要敲上“三十天有效,仅限国内使用”的章,你必须跟他们打招呼, ...

哎,我刚跑了上海三个公证处(浦东,东方,还有杨浦),都不肯做派出所的出生证明公证。路道不够粗啊