荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到现在还没找到同道中人啊~

精彩评论15

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-26 05:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
额......这种纯文科类的专业,学的人不会很多。。
sine  初上贼船  2012-5-27 02:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
蘋果的旁边 发表于 2012-5-26 06:47
额......这种纯文科类的专业,学的人不会很多。。

I see, 但愿同是天涯“沦落人”能浮现
shane1991  见习海盗  2012-5-27 03:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
本科中文系对外汉语,打算申请阿大的当代亚洲研究或莱顿的亚洲研究
sine  初上贼船  2012-5-27 05:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
shane1991 发表于 2012-5-27 04:11
本科中文系对外汉语,打算申请阿大的当代亚洲研究或莱顿的亚洲研究

嗯嗯~你是大一就读的吗?打算申请明年2月入学的呢还是9月啊?
shane1991  见习海盗  2013-5-23 08:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
sine 发表于 2012-5-27 05:08
嗯嗯~你是大一就读的吗?打算申请明年2月入学的呢还是9月啊?

我读硕士。莱顿录取我了,不过他觉得我跨专业,所以让我先读半年东南亚研究本科课程作为预科。严格来讲,我算是2014春季开始读研。
CCCccc09  初上贼船  2013-10-11 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
楼主申请了么?我准备申请~
yanyenleung  初上贼船  2013-10-12 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
shane1991 发表于 2013-5-23 08:54
我读硕士。莱顿录取我了,不过他觉得我跨专业,所以让我先读半年东南亚研究本科课程作为预科。严格来讲, ...

前辈,你读的那个专业是研究硕士吗?莱顿奖学金好拿吗?

shane1991  见习海盗  2013-10-13 23:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanyenleung 发表于 2013-10-12 12:06
前辈,你读的那个专业是研究硕士吗?莱顿奖学金好拿吗?

当时一心申美国,所以只是图方便申了授课型硕士...后来机缘巧合来了莱顿,我打算读完预科转研究型硕士,当时来学校前问过小米,她说原则上是可以的,因为授课型的课程和研究型第一年的差不多。当时也没有申奖,拿的conditional offer。。。奖项好不好申我还真不清楚呢,抱歉帮不上什么忙呢,祝你一切顺利!
yanyenleung  初上贼船  2013-10-16 03:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
shane1991 发表于 2013-10-13 23:30
当时一心申美国,所以只是图方便申了授课型硕士...后来机缘巧合来了莱顿,我打算读完预科转研究型硕士, ...

原来是这样,祝生活愉快~

12下一页