请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在交签证费的时候,刷信用卡总是提示说交易被拒绝(transaction denied),试了好多次都不行,换别的卡还是不行,问问大家有没有出现过这种情况,怎么解决啊?因为已经好几天了,马上要到截止日期了,比较急,还望知情的同学告知下。

精彩评论10

小飞侠cj  初上贼船  2012-5-26 00:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使用借记卡 不要用信用卡消费就可以了 荷兰IND我不知道 但是荷兰很多地方不让刷信用卡的 你有rabobank ING之类的荷兰银行卡吗
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-5-26 05:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
小飞侠cj 发表于 2012-5-26 01:34
使用借记卡 不要用信用卡消费就可以了 荷兰IND我不知道 但是荷兰很多地方不让刷信用卡的 你有rabobank ING ...

谢谢你了,我没有荷兰的银行卡,所以很纠结啊~
Tulpen  海贼王  2012-5-26 07:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转账不行吗?一定要用信用卡?
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-5-26 09:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Tulpen 发表于 2012-5-26 08:50
转账不行吗?一定要用信用卡?

我也不懂啊~貌似是的
Tulpen  海贼王  2012-5-26 11:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好说明白,我估计你是在国内,你是给学校转钱吗?如果是的话去银行吧
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-5-26 12:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Tulpen 发表于 2012-5-26 12:48
最好说明白,我估计你是在国内,你是给学校转钱吗?如果是的话去银行吧

谢谢了,我是在国内呢,但是交签证费的时候完全没说账号什么的,就给了一个信用卡付款的网址。
Tulpen  海贼王  2012-5-26 12:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个学校?LZ话只说一部分
小飞侠cj  初上贼船  2012-5-27 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲菲吹泡泡 发表于 2012-5-26 06:36
谢谢你了,我没有荷兰的银行卡,所以很纠结啊~

很少出现这种情况啊~ visa信用卡 master信用卡 american express信用卡 你都试试吧 如果还是不行 就给IND打电话 +31 2088 9304 5 问问情况 看他们有没有建议
Tulpen  海贼王  2012-5-27 22:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz根本没说清楚,一般来说学校不会让学生自己付签证的费用,都是给学校然后学校统一申请。所以我才说不懂LZ得情况。
12下一页