请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

fly123

初上贼船

[付款信息] 焦急:关于invoice

2429 10 | 发表于 2012-5-24 09:09:20 |阅读模式 | |
我的学生保险申请于5月16日被批准,保险生效时间是2012.9.1-2013.8.31(我是新生,今年8月底到荷兰),保险地址登记的是学校IO,昨天IO给我发信说他们收到了AON的invoice(invoice的时间是5月18),让我尽快付款457.2欧元。invoice上面写的是要求30天之内付款。我选的banktransfer, at once,我能不能到了荷兰再付款?如果我到了荷兰再付款,会不会影响我的签证申请?谢谢!

扫一扫,手机查看本文
您好:

因为这个涉及到您个人隐私的问题,请您登陆我们的中文客服平台,http://www.aon-cssnl.com/index.php?/Core/Default/Index,提交您的问题和答案,我们会帮您和会计部门联系,看如何帮您延迟invoice的寄送时间。

但我们想请问您一下,您是否在申请保险的时候,在remark中填写了您到达荷兰的时间呢?

祝好

fly123

初上贼船

非常感谢您的回复~备注里没有具体写到达荷兰的时间,写了“this is the address of international office, I will change when I arrive.”因为我还没有订购机票,不知道什么时候到达所以没写。我昨天在没有登录的情况下通过中文客服平台成功提交了问题,但是还没收到回复,一般要几天能收到回复呢?非常感谢!
fly123 发表于 2012-5-24 09:24
非常感谢您的回复~备注里没有具体写到达荷兰的时间,写了“this is the address of international office,  ...

您好:

因为我们的客服平台在客服人员上班的时候,都是开放的,但我们查询了我们的客服平台,并没有您的相关邮件。如果您是直接通过邮件给我们客服平台发送问题,我们是接受不到的,请您按照我们论坛给与的操作提示,再次登录我们的中文客服平台,提交您的问题和保险号,以及您大概何时到荷兰的时间,谢谢哈

祝好

fly123

初上贼船

谢谢哈~是需要登录之后再提交问题吗?我昨天是没有登录直接提交的。
fly123 发表于 2012-5-24 09:33
谢谢哈~是需要登录之后再提交问题吗?我昨天是没有登录直接提交的。

嗯,您是需要登录,提交问题的,否则我们是收不到您的问题的...
fly123 发表于 2012-5-24 09:33

您好~

请问您发送了您的问题了吗?我们客服人员还是没有收到您的相关问题..您可以将问题发送到售前服务这里。

祝好

fly123

初上贼船

我刚刚已经注册并提交了问题,请问你们收到了吗?非常感谢!
fly123 发表于 2012-5-24 09:58
我刚刚已经注册并提交了问题,请问你们收到了吗?非常感谢!

嗯,收到了,原来是您呀。您之前也在我们客服平台提交过问题的,所以如果您直接在以前回复的邮件中发送问题,我们是不能接受到的。

您只有像刚刚那样,我们才会收到您的信息的。我们已经跟会计部门进行了联系,一有回复,我们会通知您的。

fly123

初上贼船

问题已经解决了,多谢哈!!!