请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰的日本餐馆里是劳工,一个月1200的工资(税后),想下年申请老婆过来生活,不知道可不可以呢?她过来后能不能工作?求知道或者有经验的人复??谢谢!

精彩评论4

lee1984  中级海盗  2012-5-23 10:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老婆是可以申请的 不过请问楼主在荷兰几年了 楼主要是拿自由劳工卡的话老婆就可以做工了
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

lihuiyan2616  见习海盗  2012-5-24 02:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
lee1984 发表于 2012-5-23 11:46
老婆是可以申请的 不过请问楼主在荷兰几年了 楼主要是拿自由劳工卡的话老婆就可以做工了
...

非常感谢您的回复,我过来工作已经一年,打算下年申请,我的合同是三年,到时续签,想下年申请她过来让她先读一段时间书再工作,那我什么时候能申请自由劳工卡?
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-5-24 08:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在只要满3年厨师劳工,就可以申请自由劳工
但是!今年7月1日开始,厨师劳工需要满5年才可以申请自由劳工,
你才来一年,自由劳工申请不了
你现在的情况,就是
满5年
拿到自由劳工卡,就老婆就可以申请出来
那时候她就可以做工了
philipye  中级海盗  2012-6-10 23:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请出来,但不能工作,出来再说呗,