荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先声明哈..这猫猫不是我养的.是从校内看到的转的,觉得特别可爱特别萌,就发来跟大家分享一个..file:///C:/Users/hp/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1888.png大家在养龙猫的同时,也来萌一番吧...

这相册的猫猫貌似来自成都..的加菲猫,我倒是希望给自家的猫猫多看几眼,然后猫猫就变成那样了...

上图咯~

1. 纯蝴蝶控~
p_large_RzZe_7bde0000242d125b.jpg 看我人家害羞啦..
p_large_ZoRB_5b7d00004462125b.jpg 看我做啥捏...

2. 装萌中ing
p_large_fhYo_1b550000104b125b.jpg 洗澡真是烦恼
p_large_5a9q_6ef000001729125b.jpg 对视...
p_large_2ds5_479a00004869125b.jpg 哎哟,饿死了..
最让人受不了的来了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望大家也能喜欢哦..

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
已有5人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!
negenup + 1
︷休閒.。。 + 1 赞一个!
锦衣夜行 + 10 太可爱啦!
htk + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论68

热爱生活  四海霸王  2012-5-23 14:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了!!
Junexu  四海霸王  2012-5-23 14:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu  四海霸王  2012-5-23 14:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这, 这, 这,太可爱了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2012-5-23 14:53
这, 这, 这,太可爱了

是啊是啊!!萌翻了捏
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 14:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2012-5-23 14:47
太可爱了!!

你头像中的那只狗狗也很可爱捏
热爱生活  四海霸王  2012-5-23 16:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-23 15:59
你头像中的那只狗狗也很可爱捏

呵呵,我代我家辛巴谢谢你的夸奖,呵呵,可惜我家狗狗现在剪毛了,呵呵,不过眼睛还是蛮大的。
招财猫  四海霸王  2012-5-23 16:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2012-5-23 16:15
呵呵,我代我家辛巴谢谢你的夸奖,呵呵,可惜我家狗狗现在剪毛了,呵呵,不过眼睛还是蛮大的。
...

我特别喜欢你们家辛巴这种类型的狗狗,感觉特别可爱,就是总觉得这种狗狗会比较爱闹腾..
漂泊浮萍  中级海盗  2012-5-23 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰