请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

MikiTUNG

见习海盗

Kaniway新疆餐厅
您好 我30号提交了申请 为什么到现在还没有回复呢
MikiTUNG 发表于 2013-9-3 09:00
您好 我30号提交了申请 为什么到现在还没有回复呢

您好,

请参考我们之前给您的回复哦。

祝好

leeaxs

中级海盗

AonChina 发表于 2013-8-30 12:53
您好

网站我们无法帮您检查理赔哦,您需要联系我们的中文客服平台www.aon-cssnl.com提交您的问题和保险 ...

AON, 上周五给你们的邮件,你们还是没有回复,相比其他保险公司你们在客户满意度跟进上是否需要改进 ?:)无奈只能再次通过GGD查询进展, 原件早在一个月前通过 TNT 邮寄给贵公司了! 谢谢
leeaxs 发表于 2013-9-5 23:51
AON, 上周五给你们的邮件,你们还是没有回复,相比其他保险公司你们在客户满意度跟进上是否需要改进 ?: ...

您好:

请问您是否已经通过客服平台和我们取得了联系?我们根据您的保险号码在客服平台查询过,但是并没有看到您提交的说明(您的保险号码为FIQ000186751)。如果您需要客服人员帮助您查看您的理赔情况,您必须要登录我们的中文客服平台www.aon-cssnl.com提交您的保险号码,说明清楚您的情况,如果有材料,也请把材料上传到客服平台,我们的客服人员就会帮您查询的。我们客服人员在看到您8月29日的问题之后,就已经通知中文客服平台的工作人员等待您的case材料,但是一直都没有收到来自您的信息,所以如果您尽快将材料交给我们工作人员,工作人员也就能尽快帮您进行查询。

论坛是个开放的地方,是属于问题咨询的地方,但是是无法保证个人隐私的,而理赔case都是属于个人隐私,所以我们的理赔查询是有专门的系统的,如果您只在论坛发帖而不联系我们客服平台,我们无法获得您的具体信息,是没法帮您查询您的理赔结果的。如果您已经和我们客服平台的工作人员取得联系,请把联系过的代码告诉我们(例如AAA-111-11111),我们好在客服平台先找到您的case。

祝好

leeaxs

中级海盗

AON,

首先,您的回复火药味很浓, 根据你们发布的信息, 你们会在 10个工作日给予处理消息,很抱歉, 我在10个工作日后 ,只有通过GGD这个唯一有效的论坛发布信息, 才能等到你们的回复,

我之前已经说明了我已经 将全部的原始文件通过 TNT 邮寄给你们,你们没有给予明确回复, GGD发布信息的 2周后, 为了配合你们流程, 我又将复印件通过邮箱发到你们的员工,你们还是没有及时回复, 再次 通过 GGD论坛, 今天我收到了你的回复, 而这种回复,并非站在客户角度, 你的这种 质问口气 太让人费解。  发生了问题, 是否应该第一时间查询漏洞 和补救 ?

在此,  我再次说明, 我是按照你们官方指示, 将所有原件和表格通过 TNT 邮寄给你们 !

最后,我是第一次使用 AON, 发生这样的不愉快是我始料未及, 我提交的原始文件并非弄虚作假, 谁也不会异想天开到用原始文件讹诈贵公司
leeaxs 发表于 2013-9-6 20:39
AON,

首先,您的回复火药味很浓, 根据你们发布的信息, 你们会在 10个工作日给予处理消息,很抱歉, 我 ...

您好:

对于您碰到的这个问题,我们客服人员是清楚的,因为在您补充材料之后,等待的时间超过了10个工作日,而您联系我们客服人员,也是希望能尽快处理掉自己的理赔问题。

如果客服人员当时的回复让您产生了误解,让您觉得回复内容不妥,对此我们表示真挚的歉意,希望您可以谅解,因为这并不是我们的初衷。您可以仔细看看内容,客服人员的初衷还是希望帮助您尽快处理掉理赔问题的。

我们看了之前客服人员给您的回复,因为一般的情况下,信件(TNT)发送理赔材料所需要花费的时候会比直接通过email发送的时间长,而接受您理赔材料的是理赔部门,并不是我们客服部门,我们客服部门是没有权利拿到您当时申请理赔的材料的,而我们的权利是在您提供详细信息的情况下,帮您做理赔的追踪。如果您需要追踪您的理赔情况,我们论坛的客服人员是没有权利这么操作的,只有我们中文客服平台的客服人员才有权利进行操作(中文客服平台是专门负责追踪学生理赔情况的平台 www.aon-cssnl.com),而在上次论坛的客服人员回复您的时候,我们通过您的保险号码的确没有在中文客服平台找到您的信息,所以才在当时希望您尽快和我们中文客服平台的客服人员联系,那么客服平台的工作人员就能帮您查您的理赔信息了。

而能联系中文客服平台的方法并不是email或者是信件的,而是点击我们的这个网站:www.aon-cssnl.com,注册之后,就能发布您的理赔问题,也就可以让我们工作人员帮您做理赔追踪了。

祝好

兰多夫

初上贼船

你好,我在保险快到期前15天的时候进行了续保,但是我怎么收到了新的账户名,与之前的保险号不一样了,怎么把我弄成新用户了,而且我今天收到邮件说我之前的保险过期了,请问我接下来怎么操作,才能把新的保险号还弄回到以前那个保险账户去?
兰多夫 发表于 2013-9-15 09:02
你好,我在保险快到期前15天的时候进行了续保,但是我怎么收到了新的账户名,与之前的保险号不一样了,怎么 ...

您好:

请不要担心,由于今年7月份我们的保险系统做了更改,所以在7月份之后的保险续保操作都会重新收到一个新的保险号码(来年续保就不会有新号码了),所以您虽然收到新的保险号码,但是您还是我们的续保用户,我们的系统都是可以查得到您的保险购买情况的。

祝好

leeaxs

中级海盗

AonChina 发表于 2013-9-9 09:12
您好:

对于您碰到的这个问题,我们客服人员是清楚的,因为在您补充材料之后,等待的时间超过了10个工作 ...

款已收到,多谢

评分

AonChina + 2 谢谢您的回馈信息哦

carron

四海霸王

我想问一下,我是现在持有法国的学生id,来荷兰找工作,在找到工作前想买个这里的保险,能不能买学生险?