请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

[售前问题] 客服人员工作时间和最佳购买保险时间 - 给所有保险用户

7442 22 | 发表于 2012-5-22 10:03:49 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅

亲爱的童鞋们...

在此真挚得感谢大家对我们AonChina中国国际学生保险一直以来的支持和照顾,现在正值荷兰留学申请热季,好多已在荷兰的同学需要续ID,特别是新生们对于荷兰留学的保险方面也都还是不太熟悉的,这就导致了大家在申请个人保险碰到问题的同时,会急切得希望得到客服人员的帮助。

在此,我们想给大家一个客服人员工作时间表,让大家如何能在最有效的时间内,通过我们的客服人员,获得您所需要的信息:

1. 客服人员上班时间:

一般我们客服人员的正常工作时间是周一到周五早上9:30到下午5:30,在这个时间段内,我们的客服人员在收到您们的问题之后,都会尽快得回复给您们,不管是中文客服平台,还是GGD的论坛上;但是,我们也会收到好多同学在这时间段之外发布的问题,比如周末,晚上等等,因为这些时间段是下班时期,客服人员也就不能够及时帮大家解答问题了。
        所以如果大家有需要咨询的问题的,请尽量在周一到周五的9:30am到5:30am这个时间段询问,这样我们就能第一时间为您提供服务了。
        如果是国内的同学们,由于现在是夏令时,所以荷兰和国内是差6个小时的,也就是国内的大家可以在国内周一到周五的15:30到23:30这个时间段向我们客服人员咨询问题的。

2. 关于购买保险的时间:

我们客服人员建议大家:在购买保险或者是续保的时候,最好是在工作日或者ID到期的前几天续,一般情况下,保险购买成功的审核时间是需要3个工作日的。如果大家是在周五下午,或者周末购买保险/续保的话,由于周末是不算工作日的,您的保险申请都会被推迟到工作人员上班的时候,比如在周一、周二、周三才能被处理。
         因此,对于第二天要上交保险资料续ID的同学们,我们建议大家不要在上交材料截止日期的最后一天才购买保险,因为碰到销售热季的时候,您的保险资料就会在3个工作日内才能审核完成,这样子就会造成大家不能及时拿到Certificate进行续保了。

希望我们给与的tips能够帮助到大家,让大家减少在购买保险时碰到的问题,如果大家还有不清楚的,也欢迎告诉我们,我们客服人员会尽快帮您解决问题。

谢谢大家对我们的支持,也祝大家在荷兰的生活能够天天开心,学业、事业都获双收..我们AonChina中国国际学生保险会一直陪伴着大家.

该贴已经同步到 AonChina的微博
扫一扫,手机查看本文

Linda-CN

中级海盗

Kaniway新疆餐厅
我提交保险申请已经十天咯,至今未收到回复,为什么?
Linda-CN 发表于 2012-12-28 20:57
我提交保险申请已经十天咯,至今未收到回复,为什么?

您好:

请查看此连接第三楼的答案:http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... p;extra=#pid6787458

祝好

bellacan

见习海盗

你好,有个问题。因为我是参加国内学校的项目去荷兰学习一年,国内学校要求我在荷兰的意外伤害保险的保险额最低为95万。我看了下AON并没有最低保额的条款,请问我应该怎么证明买AON的保险是能符合国内学校的规定的呢?
谢谢,请尽快回复,急~~!
bellacan 发表于 2013-7-4 12:17
你好,有个问题。因为我是参加国内学校的项目去荷兰学习一年,国内学校要求我在荷兰的意外伤害保险的保险额 ...

您好:

我们的学生保险是符合中国学生出国留学的保额要求的,所以肯定是没有问题的,如果您觉得不放心,您可以向学校提供我们的保险条款,请学校帮您确定是否符合学校的要求。

我们的相关保险条款内容,请参考:https://www.aonstudentinsurance. ... ckages/icscomplete/

祝好

leeaxs

中级海盗

请看图,8月14日后就没有收到任何回复! 后续跟进怎么样了 ,谢谢
leeaxs 发表于 2013-8-29 00:29
请看图,8月14日后就没有收到任何回复! 后续跟进怎么样了 ,谢谢

您好:

如果您需要跟进理赔进度,请您登陆www.aon-cssnl.com,提交您的问题和保险号码,客服人员会帮您进行查询。

祝好

leeaxs

中级海盗

AonChina 发表于 2013-8-29 08:15
您好:

如果您需要跟进理赔进度,请您登陆www.aon-cssnl.com,提交您的问题和保险号码,客服人员会帮您 ...

您好,我早在半个多月前就提交了所有看病的原件,通过TNT 。  发了两份邮件给AON, 只收到一个笼统的回复。:) 我已经随图上传GGD :)

AON 有理赔流程,我全力配合, 目前我只是想知道我的案件走到哪一步了,并非催促结果 :)

fiq 000186751。    谢谢。:)

leeaxs

中级海盗

AonChina 发表于 2013-8-29 08:15
您好:

如果您需要跟进理赔进度,请您登陆www.aon-cssnl.com,提交您的问题和保险号码,客服人员会帮您 ...

您好,我早在半个多月前就提交了所有看病的原件,通过TNT 。  发了两份邮件给AON, 只收到一个笼统的回复。:) 我已经随图上传GGD :)

AON 有理赔流程,我全力配合, 目前我只是想知道我的案件走到哪一步了,并非催促结果 :)

fiq 000186751。    谢谢。:)
leeaxs 发表于 2013-8-29 18:47
您好,我早在半个多月前就提交了所有看病的原件,通过TNT 。  发了两份邮件给AON, 只收到一个笼统的回复 ...

您好

网站我们无法帮您检查理赔哦,您需要联系我们的中文客服平台www.aon-cssnl.com提交您的问题和保险号码,我们客服平台的专业客服人员就会帮您查询的。

祝好