请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2012-5-19 22:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-5-19 22:12
上面荷乐网的LOGO是不是太小了,橙色那一行里面的字体可以大点,橙色留白太多了 ...

我也觉得这个不是非常美观,但是目前确实没有办法进行进一步的调整,之后你就知道为什么了。
looker  管理员  2012-5-19 22:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-5-19 22:43
我想说,怎么还是没有非宽屏的模式啊。。。

非宽屏的效果会导致左边过窄,我们的风格不适合窄屏,因为窄屏宽度只有720太小。
紫水晶lq  四海霸王  2012-5-20 00:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-5-19 23:46
我也觉得这个不是非常美观,但是目前确实没有办法进行进一步的调整,之后你就知道为什么了。 ...

他说的这个对不同浏览器效果不同,IE看上去显示是全的,整体页面汉语字体是宋体,但是google显示不全(他用的应该是这种),页面字体也不是宋体,其他人说的字体奇怪也许是这个原因吧。发现还有数据恢复功能,不错啊。
chenqicai888  中级海盗  2012-5-20 02:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前帖子点过去都是最新的'那个好'现在去哪里点啊
looker  管理员  2012-5-20 18:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2012-5-20 02:11
以前帖子点过去都是最新的'那个好'现在去哪里点啊

不是很明白你的意思,在首页点击进去都是最新的。
who  海贼王  2012-5-20 22:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-5-19 16:10
如果有任何问题也可以提出

谢谢总版主发的这个帖子。 我刚好有问题想问, 过去找自己的帖子一点我的帖子都列出来了。 升级后我再点我的帖子有三个没有显示, 以为都丢失了。后来去各个板块找, 发现竟然还在。 不知道如果才可以把它们恢复到我的帖子的列表中,它们分别在个体户版, 阿姆供求站版和莱顿供求站版。非常感谢!

looker  管理员  2012-5-20 22:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-5-20 22:19
谢谢总版主发的这个帖子。 我刚好有问题想问, 过去找自己的帖子一点我的帖子都列出来了。 升级后我再点 ...

抱歉,这个不是手动添加进去那么容易的,我建议你可以把这三个帖子变成你的收藏,这样也可以快速的找到。
vayuw  中级海盗  2012-5-20 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛升级完后就无法成功登陆,虽然网页上会出现跳转提示,跳转之后还是处于未登陆状态,要过好久才能登陆上去。首页原来放在右侧栏的那些板块,整个移位到最后面,就像是在看2个页面。

但是以上这些问题换了一个浏览器后就全没了,难道是我电脑的问题??
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-5-20 23:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无法上传图片。。。
用的mac。。firefox浏览器。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-20 23:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于字体很纠结的就是,在回复框里是小的,发出来就正常大了。

但是在高级编辑里有是正常大小的。