荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春暖花开,好吧,夏天都该来了。鄙人准备携友人一同前往小孩堤坝。
各位高人有没有知道自行车前往的线路呢?是不是一定要乘船过去?

精彩评论7

黄金狮子    2012-5-18 08:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearteddy  中级海盗  2012-5-18 17:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

谢谢哈,今天已经顺利的回来了
秋爽  高级海盗  2012-8-5 22:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearteddy 发表于 2012-5-18 18:09
回复 黄金狮子 的帖子

谢谢哈,今天已经顺利的回来了

骑车去的?大概骑多久啊?求线路,谢谢啊
dearteddy  中级海盗  2012-8-6 21:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋爽 发表于 2012-8-5 23:47
骑车去的?大概骑多久啊?求线路,谢谢啊

我坐了船,到岸后骑车。船的话在很多地方都有停靠。属于ret的,可以再网上查。自行车带上船不要钱。
东北小哥  见习海盗  2012-8-7 00:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在详细点 谢谢 我也想去 礼拜几去风车转啊
dearteddy  中级海盗  2012-8-7 21:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北小哥 发表于 2012-8-7 01:15
在详细点 谢谢 我也想去 礼拜几去风车转啊

我也不知道再怎么详细了。地址,地图都要根据你所在的位置自己查询啊。我是从capelle这边出发的,不是从rotterdam。你去ret看了离你最近的登船位置,上船之后在为以下售票的就可以了。下船了我直接是照着路牌走。
亚当表哥  高级海盗  2012-8-7 22:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谷歌地图上有自行车的详细地址,我们还带了手机和GPS。那天顶风,大概骑了一个半小时,从Rotterdam Centraal到小孩堤防,回去的时候骑了两个小时。来回超过60KM,还全程顶风。