荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

句实话,来到荷兰那么久,对粤菜已经完全找不到动力和方向。看腻了,吃腻了,但凡出去吃饭就是粤菜。

身在鹿特丹,从喜临门开业以来,就一直有朋友推荐去,在groupon上它也有过voucher。

但是我始终对粤菜没有多大兴趣,始终觉得长城就是粤菜里面最经济实惠又好吃的。

喜临门的口碑挺好的,不是100%说好,但朋友圈子没有人对它有完全负面的评价。

上上周被约去了这家最近新开的粤菜馆---喜临门。。。

每次和姐妹们吃饭,都是我负责点菜。嘻嘻

三个女人,三个点心,三个热菜,一共56欧,吃得一干二净,扶墙而出。

白灼虾(个头大,肉质棒),凉拌麻鸡丝(口感酸甜),什菇煲(健康入味),

墨鱼丸子(超大超嫩,滑着入口),玉米饼,糯米鸡(香肠和鸡块都是很大块,吃得停不下来)

新鲜,好吃,口味干净不腻,耗油很少,配菜简单而且量大。

一般我去外面吃,吃完回家嘴巴会很苦或者很涩,这就是说明耗油或者味精放很多。

喜临门归来我的舌头没有苦涩的感觉,所以印象分更加提高!

实和一般粤菜馆,区别还真的是不太大,也有可能是新开新心理,就觉得好一些。

但是我不是托,也不是试吃员,凭良心建议大家可以去去,点一些其他粤菜吃不到的。。至于好不好吃,众口难调了。

认为好的和大家分享一下绝对是一种美德。

地址:Coolsingel/Aert van Nesstraat 4, 3012 CA Rotterdam (bijenkorf 背面)  。

海鲜只有白煮的,才可以体会到是否新鲜。

各种菌菇和粉丝

已有2人评分 威望 小红花 理由
evilcells + 10 + 2
opapa + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

精彩评论10

hehehehe  海贼王  2012-5-16 08:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发   
那个菌菇和粉丝看起来不错啊
lz的消费大约多少啊,能透漏一下不?

独舞轻盈  海贼王  2012-5-16 08:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-16 09:45
沙发   
那个菌菇和粉丝看起来不错啊
lz的消费大约多少啊,能透漏一下不?

三个女人,三个点心,三个热菜,一共56欧,吃得一干二净,扶墙而出。
hehehehe  海贼王  2012-5-16 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-5-16 08:48

8错啊,以前不知怎么觉得他挺高端的,现在看不错啊, 改天再去试试。
starmoonearth  海贼王  2012-5-16 13:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前sakura那家,老板没变。
上次和朋友很晚去的,晚上9点多才到,随便点了2,3个吃,没好意思吃太久,貌似我们是最后一桌了。。。
没太深印象了,不是惊为天人的好,也不是很差~
opapa  管理员  2012-5-16 14:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。 我昨天也去吃了。 点了一个海鲜套餐,写的是四人的,所以还加了两个菜,一个鱼香茄子,一个香芋扣肉,那个份量真的很大,,完全吃不完。。。。

其实我觉得六个人如果胃口不是很大,完全够吃那四人套餐了。

如果没记错的话,有四个扇贝,四个生蚝, 一个椒盐虾,一个汤,一条蒸鱼,然后还有一个海鲜汇蔬菜(忘记名字了)。。也不知道自己记全了没有。感觉味道还是可以的。

而且昨天周一,人超级多啊。。
独舞轻盈  海贼王  2012-5-16 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位老人们的厚爱啊,谢谢评分以及给花的!
EdenQ  见习海盗  2012-5-21 06:35:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢分享!
faradaycw  中级海盗  2012-5-21 07:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
tanja2009  中级海盗  2012-8-30 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感!
不知道粤菜还可以做的这么细致!而且价格相当公道,环境又宽敞舒适。
约上几个朋友搓一顿真的很爽快的~~~~
12下一页