荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sander  见习海盗  2010-3-1 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问,现在还能预约去税务局办公室让他们帮着报税么?收到的信里只提到三种方式: 网上,电话和信件。望高人指点

自问自答一下,无预约自己到Belastingdienst海牙的办公室,出示了信件前台就给了一个等候号码。柜台后面的人还算友好,讲英语,但不帮报税。

xiaochaji  中级海盗  2011-4-13 14:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下:报税是每年1-3月么?我现在在Belastingdienst的网站上下载了一个软件,在网上提交报税。如果我现在提交,去年的税还能报么(因为我去年工作不满一年,有大笔退税)?谢谢!
minoes  初上贼船  2012-7-8 01:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新人来学习。。。论坛还不太会使。。。m上以后参考。。。谢谢lz。。。
nirvana0731  见习海盗  2012-7-28 12:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
非常感谢~
sweet025  禁止发言  2012-8-9 17:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
不错!不错!不错!
米兰喜洋洋  见习海盗  2012-9-5 00:04:49 | 显示全部楼层 来自: 意大利
咋一看还以为有人找我麻烦呢,呵呵
yuching999  高级海盗  2013-5-20 10:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sander 发表于 2010-3-1 13:37
弱问,现在还能预约去税务局办公室让他们帮着报税么?收到的信里只提到三种方式: 网上,电话和信件。望高 ...

2013年仍舊可以預約到離自己最近的稅務局,請他們幫忙報稅。
但因為4/1前就要完成報稅,所以建議一月左右就可以先打電話預約,
我今年就是因為到3月初才想到,已經預約不到了...
dananjing  中级海盗  2013-12-19 18:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 拿奖学金的博士生能享受退税待遇么?谢谢!
liucongchina  初上贼船  2015-4-30 08:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
一般是在离开的时候退税吗,还是一年一退?