荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulpen  海贼王  2005-4-12 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 夏亮进来。退税的东东

Post by xixiyang
没忘了带你的学费吧
我第二年就没交学费
笨笨本笨  海贼王  2005-4-12 12:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的东西都有这个特色,精华都在回帖里
所以,至今也一个精华帖没有
哭..........................

是啊,把精华给问问题的楼主也无所谓啊.
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-12 19:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,报告吧

Post by hustbenjm
多谢天边。也让我在gogodutch上露了把名。

只是这个帖子的主题有点吓人,咋一看还以为有人找我麻烦呢,呵呵!
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-12 19:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别哭了,都有人夸你是好人了

典型的东北人呀

我的东西都有这个特色,精华都在回帖里
所以,至今也一个精华帖没有
哭..........................
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-12 19:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和looker提建议,改版规。。。

Post by 笨笨本笨
是啊,把精华给问问题的楼主也无所谓啊.
chanwey  ↗贵宾↗  2005-4-13 08:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常有用的信息。谢谢“天边”。

请问能不能发个比较详细的关于退税的全过程的贴呢?比如需要提交的材料,表格类型,提交日期等等。这样方便置顶帮助大家。提前谢谢了。
Tulpen  海贼王  2005-4-13 09:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有的,难道斑竹没看见?当初还纳闷怎么不置顶呢
笨笨本笨  海贼王  2005-4-13 10:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们退税的时候总的银行帐单没看,保险也没看.
学费之外,买书也是可以算进来的,我们都是用现金买的,且收据丢了,报不了. :-(
电话预约要在每年3月31号之前,不知什么时候开始就可以预约.
笨笨本笨  海贼王  2005-4-13 10:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
以前有的,难道斑竹没看见?当初还纳闷怎么不置顶呢
建议你做版副来为人民服务.
天边  海贼王  2005-4-13 10:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啦,信息已经收集全啦。要求斑竹给精置顶啦~~ (嘻嘻,xixi着急了吧)感谢xixi提供的信息。
斑竹能否把标题换一下,把夏亮进来给去掉,然后改成退税信息。