请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

TB上找了个日本代购,聊了很久,觉得代购人挺不错的,买了很多东西,我要的东西她都买到了,而且会挑便宜的店帮我买,价格也比较合理,今天她刚刚把包裹从日本寄出,寄的SAL,大约2周后到荷兰,等到货了给大家汇报汇报,呵呵

5月22日更新:

今天包裹刚刚收到,SAL包裹从寄出到收到,一共9天!非常快!也没有收税,包裹拆开包装完好,容易碎的眉粉店主用泡泡膜包裹了下,其他的就是原包装了,纸箱我收到时依然是方方正正一个,也没变形,说明两国运输都很好!
我还让卖家提供了一些东西的小票,收到时我还仔仔细细对应过,日文看不懂,只能按字的形状长相对了,发现3个睫毛膏和5个粉色眼药水都对的上~

价格
这些东西加运费起来一共花了1000左右的人民币,差不多125欧左右,算了下如果同样的东西要在荷兰买的话,起码得180欧了。差价55欧,如果差价全部贡献给荷兰海关,相当于税率44%。当然人家代购是要赚钱的,不赚钱怎么代购嘛,我找了这个日本代购也是花了一些时间的。要是觉得自己时间太少的话,那可以在荷兰找代购买喽。我这个帖子只适用于时间比较多,也愿意承担这个风险的。有人会问买这么多会不会收税啊,我这次运气好,没有收,不过算了下按照我这次买的东西,哪怕交了税也很划算,荷兰海关再黑也交不到44%的税率啊!而且毕竟自己看到它们从日本寄过来,我也更放心喽~
邮费也很便宜,SAL包裹,1kg,选“小型包装物”,加挂号费一共是1340日元,相当于14欧元,14欧元1kg啊!!!这邮费买个3-4样东西就赚回来了

先写整个过程~ 写个噱头点的名字~皇冠代购店主教你怎么选直邮店铺~~嘻嘻~ 过段时间打算再直邮个包裹买点防晒霜~

某天突然萌生找个日本代购直邮的念头,然后就去万能的淘宝上搜索在日本的卖家。当然,找到真正在日本,又有代购化妆品护肤品经验,人又靠谱的,实在很不容易啊。因为我自己也做代购的,也有不少人找我代购,所以对淘宝代购行业有所了解。所以,我选店铺是按照以下几个筛选条件:

1.淘宝所选地我就直接勾选海外.

2. 看淘宝店铺是不是只卖日本产品。多国产品都做的那种店铺只是国内的一个普通店铺而已,负责一点的店主会自己去各国找人代购,统一寄到中国。不负责的,货源就直接从国内进了,说实话也不知道真的假的。所以要排除只卖国内现货部分的店铺。

3. 找可以日本直邮的店铺。一般日本直邮的店铺会说店主自己在日本啊,关税要买家自己承担啊,还有邮寄时间比较长一类的话。而且店铺会放一些日本商店的照片什么的。

4.找有一点信誉,但信誉不高的。比如1、2钻的店铺,皇冠店铺基本不选,因为皇冠店铺基本不做直邮了,毕竟只有很耗时间和精力。能做到皇冠的,不是热门行业,那基本上不能只靠直邮的。而且皇冠店铺要找日本店主有点难,一般都有N个国内客服,那些客服只管国内部分销售,像我们这种直邮到荷兰的案例,涉及到具体产品采购、邮寄,客服根本搞不清楚。必须找店主才行。当然像我自己店铺到了皇冠,我依然上旺旺解决疑难杂症的也不是没有啦。

5. 看最近是否有评价,以及评价详情如何。最近有评价说明店铺还在运营。有些留学生一时兴起开淘宝店铺,发现做不下去又不做了,店铺放着没关,这都有可能的。还有要看评价详情。一般直邮的时间比较长,如果店主有点忙,备货时间也会久,那一般会看到客户抱怨等待时间长,那也更能说明直邮的正宗性。要是东西立马就发货了,那也有炒作嫌疑了。而且也要看看客户对店主的评价如何,是否负责。包装什么的很难说,不放心的话就多叮嘱一下店主就行。日本、荷兰两国运输都很规范,所以也不用太担心包装问题。

6. 如果店主有微博或者QQ空间的话,可以进去看看。纯广告性的微博没有任何意义,可以忽略。如果是自己的微博,会post一些在当地生活的点点滴滴,也看的出来这个人是怎么样的一个人喽

7. 选1-2个店铺,然后和店主聊聊。看看店主的态度和服务喽,觉得她这个人可不可靠啊,这个从聊天当中可以感受的出来。寄荷兰毕竟比较特殊,店主没有接触过。我自己也去日本邮政找了英文界面对比店主给我的报价,还有国内银行的汇率,我自己找的信息和她告诉我的报价都是一致的,那说明她也没坑我。

8. 讨价还价:也不是无限制的压价,我一般会稍微问下能不能便宜啊什么的。还有我自己有些需要代购的东西店铺里没有,我会找别的店铺连接给店主看,请她帮忙代购,这个时候选的链接和给她的报价(价格接受上限)可以自己根据淘宝情况和心里承受能力调整。当然,如果收到包裹好的话,我也会额外再拍点东西作为小费以表感谢(这点估计会这么做的人比较少)毕竟人家帮我出门一趟采购东西也不容易,就赚这么点钱,日本消费也不低,人工费还是要给的。 IMG_1890.JPG

买的东西

1.几个用着觉得比较好的,KISS ME睫毛膏,浓密款,卷翘和定性找不到比它更好的了,囤货囤货~而且日本今年出了新款,店主给我代购的也是最新款的
KOSE眉粉,有点防水,颜色也自然
2.眼药水都是自用或者送朋友的,都是每天对着电脑或者看书或者开车的人们,眼药水还是缓解视疲劳的,看我多体贴,哈哈~

3. 眼罩是自己用的,睫毛梳+睫毛挡板也是一直想买滴

4. 还有双丝袜,日本产滴,这个民族从3、4岁起就开始穿丝袜,而且基本每天都要穿,本着优胜劣汰的竞争机制,市场上的丝袜一定质量很好,又比荷兰便宜,所以我买了一双试试看

评分

Amanda无敌 + 1 好快啊,我当时用SAL用了两个多星期呢。.
shirley8 + 2 很给力!
闲杂人员 + 2 很给力!
草履虫 + 1 赞一个!

扫一扫,手机查看本文

amber2012

见习海盗

mm都买啥了~好奇从日本寄到荷兰的邮费哈~上哪里可以查到呢??

回复 amber2012 的帖子

我买了一点睫毛膏,眼罩,贝印的睫毛挡板+睫毛梳,一堆眼药水,袜子,眉粉什么的,你可以从这里查http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/index.php?lang=_en,这个是英文的界面。我寄的SAL包裹,1kg内,好像是1400多日元,折合欧元13欧左右吧。快一点的话寄EMS,2-3天就到,费用翻倍好像。
其实SAL包裹费用很低了,基本上买个3-4样东西邮费就赚回来了

zeta

海贼王

hooper

见习海盗

还可以这样啊,真省事,看来我也得找个代购
求mm汇报哦!希望包裹顺利抵达!

狼狼。

中级海盗

可以寄液体嘛?化妆品什么的寄过来会不会收税哦?等MM汇报~  

回复 狼狼。 的帖子

我大概算了下 我的包裹加邮费一共大概130欧吧,我哪怕被罚100%的关税才和这边买价格差不多
更何况不可能交这么多的税,买的少,如果是30多欧的话基本不会被缴税的

狼狼。

中级海盗

那MM有没有从国内寄过护肤品到荷兰嘞?水 乳液什么的能不能寄? 每年从国内囤护肤品过来的人伤不起啊。。。