请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年10中旬参加了面试,今年三月末材料寄到学校,4月末,学校说正在审核,请问什么时候可以出结果啊?我雅思除口语5.5外,其他都是6,非211大一生,成绩不错,高考606,有希望拿到offer么?很焦急啊。。。为了这个学校,放弃了很多学校了。。大概什么时候可以收到啊?求有经验的前辈们指教!!!谢谢!!!

精彩评论65

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-13 12:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
zy1989518  四海霸王  2012-5-13 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 …………欢迎啊………606来蒂尔堡……哎……亏了……你可以同时修个计量!!
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-13 15:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 zy1989518 的帖子

呵呵,当时没报好,被调剂了没上211,所以有点害怕,蒂尔堡确实一般,但是听说经济学不错,看看到时候过去了在努力吧。。。就是不知道什么时候发offer,焦虑死了。。。
zy1989518  四海霸王  2012-5-13 15:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 孙一丹JIN 的帖子

额……一般吧……总之欢迎学妹……Or学di?
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-13 15:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

学妹啊。。。还不知道可不可以呢。。3月20递交材料,4月20审核,现在还在selection。。。不知道什么时候会来offer,忧心
zy1989518  四海霸王  2012-5-13 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 孙一丹JIN 的帖子

606啊…………一般人不会来这的……我400木有到都进来了……雅思和你一样……你说你还担心啥……快定机票吧……
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-13 15:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
晕死了。。。。他分这么低?不过我是山东考生,分数线本来就高,你是哪个省的?
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-13 15:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

晕死了。。。。他分这么低?不过我是山东考生,分数线本来就高,你是哪个省的?
zy1989518  四海霸王  2012-5-13 15:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖北的啊……额……我是用H申请的……高考木有给他……呵呵 所以……哎 你进来的时候应该多修一门啦…………哈哈