荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuki雪雪  高级海盗  2012-5-11 09:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享!
haans  禁止发言  2012-5-11 18:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shaohonghua  见习海盗  2012-5-11 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 haans 的帖子

朋友,你的意思是说这4门我是一定要考了,但我有个问题,如果这个考过去是不是我就可以直接拿这个文凭去申请荷兰护照
jessiezhang  四海霸王  2012-5-16 12:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问如果自学考试的话,这个PORTFORLIO & ASSESMENT要怎么做呢?我还不知道,他们到底是什么呢?
Ekram  见习海盗  2012-5-16 13:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2012-5-9 13:07
刚拿到居留证, 收到一份信, 说要去约谈关于考试的事, 都不知要谈什么。

来看看经验。

请问 你来荷兰都就了 拿到居留证书???

还有 你是移民还是 跟荷兰人结婚的?

A2已经考试通过了吗?
haans  禁止发言  2012-5-16 17:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xin2012  初上贼船  2012-5-16 20:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank u wel
novavilla  中级海盗  2012-5-17 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haans 发表于 2012-5-9 17:52
回复 novavilla 的帖子

其实他们找你谈的大概内容duo的网站上都有。好像在3年内考完就可以了

是的。 谈过了, 说是3年半通过A2, 就可以了。 给了一些网站, 并推荐了一些学校。

去年底在国内考MVV时, 听说部分是41分, 已经达到A2水平, 说不需考了。  
阅读理解是29分, 还是A1水平, 所以还需参加考试。
不是很懂, 难道考A2,可以分别考试吗?

当时准备MVV时, 没有参加训练班, 大概2-3个月时间, 因为要照顾小孩, 每天也就1-2个小时,跟着CD听的, 考试时,
感觉语速很快, 很多都是不懂的, 以为没通过, 结果是A2,有点迷糊。   

楼主或其他朋友可否指点迷津?

novavilla  中级海盗  2012-5-17 21:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另: 请问楼主考试前有荷兰语基础吗?

还准备考B1/B2吗?

虽然可以去学校, 但如果可以自学, 我可能还是会选自学的。  
haans  禁止发言  2012-5-18 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰