请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有计划去法国卢瓦尔河谷城堡群游一游,最好3~4天~记得当初GGD活动部组织过活动哒~无奈那时候忙着抽不出空。
现在有几个问题想问问各位归来的童鞋们~
1.怎么过去比较方便啊?首先作为学生自驾是不可能滴~木有车
   火车我查了貌似要6个小时好像有点长哎)是从我这边EINDHOVEN出发,具体到图尔站(Tours)还是图尔东站(St Pierre Des Corps)呐?
   真心不想在路上浪费6个小时,所以偏向于飞机,可是飞机查不到呐。。。是应该到图尔卢瓦尔河谷国际机场么?怎么都木有航班。。。
   各位有什么idea可以推荐一下的?从荷兰火车德国出发都OK!

2.求归来同学们的攻略啊~~~你们当初的住宿怎么样? 是住在哪里的啊?
  有没有可能住到那边某幢古堡里么(嘻嘻想的有点美了~)
  还有还有最重要的~作为吃货!!!!有啥不可错过滴美食不?有什么很推荐的店没?

该贴已经同步到 藍穗穗的微博

精彩评论14

藍穗穗  高级海盗  2012-5-10 14:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP~UP~顶一下~这么多去过的童鞋们木有帮忙解答的么?
岑岑  见习海盗  2012-5-11 14:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过,不过没车真的玩起来很困难,因为城堡很分散,我们当时去也没看到几辆公交车在行驶
iwufao  海贼王  2012-5-11 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得tours市区的那个infomation那儿有提供大巴一日游或者半日游的,一日几个城堡那样子的。LZ可以查查tours的tourist官网,看看能不能提前定。因为那个大巴游我记得早上很早就出发了,要是到了再定可能有点来不及~
藍穗穗  高级海盗  2012-5-12 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 岑岑 的帖子

其实从图尔出发还是有去各个城堡的大巴的,只要算好时间应该没问题~主要就是从荷兰怎么出发呢。。。来回是个大问题啊~
藍穗穗  高级海盗  2012-5-12 19:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iwufao 的帖子

哎?这样哒?本来想当场定的呢~~这下知道了,谢谢亲
岑岑  见习海盗  2012-5-13 15:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 藍穗穗 的帖子

Thalys去巴黎,在巴黎转火车去其他城市,比如图尔,SNCF网站上订火车票,越早定越便宜。
薇蓝唯物  四海霸王  2012-5-13 15:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 藍穗穗 的帖子

我和我妈妈一起去的。不过我们先坐火车到巴黎玩了2天然后坐火车去的图尔。
我们是当天下午到的图尔,然后去了旁边一个小镇的城堡随便逛逛。
第二天早上8点多到图尔火车站对面有个旅游咨询处,我们当时报的一日4个城堡游,你也可以选择半日或者2日的都行。看你想去哪几个城堡了。那都有介绍。基本重点的城堡都包括了。因为我们当时不知道有这个小团游城堡的,也比较幸运当天报名竟然还刚好有2个空位。你要是提前一天到达,我还是建议你提前报名。好像我记得一个人50欧左右,(还是100欧?)...价钱记不清了。
大家都会去的几个著名的城堡之间里的都挺远的,如果等公交之类的,我觉得还是满浪费时间的,因为大部分城堡都挺偏的地方,一天就1,2趟去的车。除非自己开车玩。
另外,我是去年暑假去的,买城堡门票的时候出示荷兰ID和学生证,是可以免费参观城堡的,除了私人的城堡不能免费,国家的都可以免费。光用学生证只能打折,加上ID是证明我是住在欧洲的学生就能免费了。
已有1人评分 小红花 理由
藍穗穗 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

薇蓝唯物  四海霸王  2012-5-13 16:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得那个报团的,早上是9点多出发,下午是1点多出发,然后都是6点回图尔。不过都是我去年暑假去的时候的时间,到现在应该不会变化太多吧。。。
藍穗穗  高级海盗  2012-5-14 08:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 薇蓝唯物 的帖子

有ID+学生证竟然能一些城堡免费~谢谢亲~~~太帮忙了O(∩_∩)O~~~好的好的,我会提前都安排好的~
12下一页