荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
群号为233597973
希望能和新的盆友们一起 在异国他乡中收获知识 分享欢乐

精彩评论13

corda  中级海盗  2012-5-8 06:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我好像发现了两个和我同专业的童鞋
rhett115  见习海盗  2012-5-8 20:50:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 corda 的帖子

你也是English language and linguistics?
geiliforever  高级海盗  2012-5-8 22:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈大....
corda  中级海盗  2012-5-9 04:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 rhett115 的帖子

最开始我申的是English Language and Linguistics 但在studielink注册时选的是那个general linguistics 因为之前语言学知识接触得实在太少了 总之都是Linguistics专业旗下的 以后估计都是在一起上课的
corda  中级海盗  2012-5-9 10:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 geiliforever 的帖子

是不是太简化了
Vemars  高级海盗  2012-5-9 12:00:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
那我把这个群在微博上个人人上都发发哈~看看还木有木校友哈~
rhett115  见习海盗  2012-5-9 22:45:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我们需要在studielink注册吗?那个不是针对本科在荷兰念的同学么?
corda  中级海盗  2012-5-10 02:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 rhett115 的帖子

啊啊 是吗?我没看清就注册了 应该不碍事吧 我相信学校会无视我的
rhett115是DIY还是找的中介?
rhett115  见习海盗  2012-5-10 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时

DIY的。其实我也在studielink注册过的。。。是被录取之后。我去年12月5号就收到录取信了。。。然后在studielink里面注册后学校还发了一封邮件给我,说"我们看到你准备申请某某专业,如果你已经收到录取等等,就不用管这个邮件了“。然后我就没管邮件了。
学校其实挺慢的。我从去年就开始催学校什么时候开service package,他们每次都给我说快了,然后我从12月问到今年三月。然后我问签证存款证明,可以打钱过去吗,也是问了两个月。。。。哈哈

不过我们专业真的很好哦!超强!你是DIY还是中介呢?
12下一页