请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前一段时间忽然胃痛(以前从来没有过),于是晚上去了急诊,收到账单给ips发去。一周后收到一封信,要医院提供medical statement,说明治疗的原因和什么时候开始有这么毛病的。。有人以前遇到过这种情况么?不知道这个怎么处理?
给IPS保险的人一点PS:递交claim的时候要记得打电话问,我寄了几天没有音讯,打电话问了他们才在信堆里找的信。

精彩评论4

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-5-6 20:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急诊可能需要这种证明的。这边的医疗方式和国内不一样,除非你断手断脚或者基本快挂的状态,都不属于去急诊的范畴。如果IPS不给你报销,那是按条例办事,如果给你报销了,你就庆幸自己比较幸运吧。
我当时也去过一次急诊找IPS报销,但是当时情况比较特殊,因为刚好是圣诞节,我也刚来荷兰什么都不知道,直奔急诊,后来IPS问了情况,我解释了之后,他们给我报了
wyaoniaaa  中级海盗  2012-5-6 22:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

谢谢回复!
′风车イ  中级海盗  2013-2-3 22:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-5-6 20:45
急诊可能需要这种证明的。这边的医疗方式和国内不一样,除非你断手断脚或者基本快挂的状态,都不属于去急诊 ...

最近要报ips的保险  求指导啊...
皮子酱  四海霸王  2013-2-3 22:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急诊报销过, 那个claim form 里面我觉得填的比较仔细就好一些,会问以前是不是有病史啊,是不是第一次去急诊之类的。