荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人用他们家的车险么?请问服务和性价比如何?
公司和他们有合作优惠,不知道要不要选他们家的保险。查了一下好像价格稍高一点,不知道服务会不会好些。

精彩评论7

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-5-5 21:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CB太贵了,而且不会自动把你计入SCHADEVRIJJAREN的。很恶心
TonyXiang  海贼王  2012-5-5 21:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-5-5 21:04
CB太贵了,而且不会自动把你计入SCHADEVRIJJAREN的。很恶心

CB是属于荷兰最大的保险集团achmea吧?

我没用过它的车险,但是用过它的woonverzekering,觉得很靠谱啊,上次在家不小心把iphone给摔了,就找他索赔的,他就让我填了个表描述了下事情经过,就把维修费给报销了。

而且最重要的一点,我觉得这一点在荷兰比什么都重要,CB的服务电话是普通荷兰座机电话,而非0900之流的服务电话。这一下就提高了它的性价比了,不然你有什么事情打0900服务电话,电话费都比你索赔的费用高。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-5-5 23:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

很多公司不用0900的,哪怕0900,也有上限的,一个电话花不了几块钱。如果你的索赔比电话费还少的话,我看还是省了这个事吧,可以用这点时间去创造更多的东西了。
TonyXiang  海贼王  2012-5-6 09:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-5-5 23:02
回复 TonyXiang 的帖子

很多公司不用0900的,哪怕0900,也有上限的,一个电话花不了几块钱。如果你的索赔 ...

确实有上限,但那是单次通话的上限,有的时候你需要打十几个电话

尤其像ind这样的部门,太恶心了,每次打电话等个10分钟才打进去,接通后问点什么事情他又说请稍等,然后又等个10几分钟,最恶心的地方在于那个电话线路非常不稳定,可能等着等着线路就断了。

然后你又得重新来过,还有的时候打通了,他告诉我还不知道结果,让我过两天再打。

每次给ind打0900电话就像噩梦般一样

而且你还非打不可
haishan  四海霸王  2012-5-6 09:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在用cb的车险,也是因为公司有折扣~每月50欧,wa+,0自付。不过保险还一次都没有用过,所以也不好说服务怎么样。。。
jackyzyc  版主  2012-5-6 10:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没用过CB的, 不过lz可以在Independer.nl去查看下性价比,质量,条款和评价啥的,可能更有用处。很多保险公司都是普通固话的,因为0900太恶心了,哈哈
mutebutton007  高级海盗  2012-5-6 10:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家的回复,我也再多查几家研究一下。CB的我查出来WA+是80多,可能柴油车也高一些吧。