请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘻嘻 本人 女 90后
性格 说不清
想找 单纯的 成熟的
做个朋友 聊聊天 也许就能成为好朋友~

也没其他了吧、 留手机号 太乱 留QQ 也不好 那我要留什么联系方法呢?
sweeting@hotmail.nl 发邮件好了 然后再给你其他联系方法~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 支持!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论43

°Draco__  四海霸王  2012-5-5 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sweeting 的帖子

同90后。  =w=.  妹子玩贴吧么。  来 nl族 吧哦~有很多90后的朋友
Sweeting  见习海盗  2012-5-5 13:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 °Draco__ 的帖子

为什么 都90后 看你的帖 就那么难懂
°Draco__  四海霸王  2012-5-5 16:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

=A=...有咩。

我脑残- -。。不过吧里那个。 老杨应该能和你聊得来
Sweeting  见习海盗  2012-5-5 16:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 怎么 这样说自己我去看了下 不过能懂的东西真不多 哪个是老杨啊?

Sweeting  见习海盗  2012-5-5 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那张图里 打电话的 还是 另个啊?
°Draco__  四海霸王  2012-5-5 19:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话的,
Sweeting  见习海盗  2012-5-5 22:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来 如此 那然后呢、
Sam30781  见习海盗  2012-5-5 23:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這位小妺妺交友方式真奇怪!
Sweeting  见习海盗  2012-5-5 23:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sam30781 的帖子

额 有么? 很正常啊
12345下一页