请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

shumeijer

海贼王

对。我喜欢画画,可在荷兰画画挣不到什么钱。我画油画有十几年了,人物,静物,动物及肖像都可画成油画,近两年几乎没什么订单。因为照顾小孩没时间出去找业务。现在小孩大了,很想自己做回自己专业。叶子,你的门路宽,有客户想画油画请与我联系。祝:你事业欣荣。。。。!

SHI1983

海贼王

Kaniway新疆餐厅
Lz 是全才阿,什么都会

一片叶子

版主

SHI1983 发表于 2012-8-19 00:27
Lz 是全才阿,什么都会

在国内学师范的,服装设计专业。
过程是这样的:如果你学师范专业,就要有普通话等级证书。当时考服装设计专业,要从美术基础考起,素描色彩,上大学后又画了三年,同时学了四年服装设计,读研的时候服装文化研究,所以。。。。。。

一片叶子

版主

shumeijer 发表于 2012-8-18 23:19
对。我喜欢画画,可在荷兰画画挣不到什么钱。我画油画有十几年了,人物,静物,动物及肖像都可画成油画,近 ...

谢谢啊!就像楼上有位妹妹说的,学院派的。。。出路窄啊
你画得很棒!支持你!

SHI1983

海贼王

一片叶子 发表于 2012-8-19 07:28
在国内学师范的,服装设计专业。
过程是这样的:如果你学师范专业,就要有普通话等级证书。当时考 ...

所以是全才阿,我说的是褒义词儿

shumeijer

海贼王

一片叶子 发表于 2012-8-19 08:05
谢谢啊!就像楼上有位妹妹说的,学院派的。。。出路窄啊
你画得很棒!支持你!
...

谢谢你的支持,你的才华更值的我学习。你懂得继续深造,而我当初就为了糊口就一心投入油画世界。。。。。

一片叶子

版主

shumeijer 发表于 2012-8-19 14:12
谢谢你的支持,你的才华更值的我学习。你懂得继续深造,而我当初就为了糊口就一心投入油画世界。。。。。 ...

你已经很棒了!都能靠油画养家糊口了,我还靠老公养着呢!

shumeijer

海贼王

一片叶子 发表于 2012-8-20 19:55
你已经很棒了!都能靠油画养家糊口了,我还靠老公养着呢!

呵呵,让你见笑了。那是当初的事,现在带小孩和做不完的家务根本没自己时间去作画。不过,眼看小孩都长大。我得开始工作。。。。。。

一片叶子

版主

shumeijer 发表于 2012-8-20 23:06
呵呵,让你见笑了。那是当初的事,现在带小孩和做不完的家务根本没自己时间去作画。不过,眼看小孩都长大 ...

宝贝多大了?你在哪个城市?不是查户口,是想认识你,呵呵

shumeijer

海贼王

一片叶子 发表于 2012-8-21 09:26
宝贝多大了?你在哪个城市?不是查户口,是想认识你,呵呵

我儿子下个月就六岁。我住在Almere,你呢,住哪个城市?欢迎来访哦。