请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

一片叶子

版主

[其他服务] [荷442]服装修改设计制作,绘画,教授中文,书法

13421 72 | 发表于 2012-5-4 18:35:24 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅

叶子公司
自我介绍:国内服装设计专业毕业,硕士学位。如今来到荷兰,希望能够通过自己的专业找到自己的位置。
在荷兰曾经在高级制作服装店实习8个月,随后,在一个服装小店工作了半年。现在决定自己开个店,希望大家支持!

主要业务:

1、服装修改,设计,制作

服装修改:
上装下装剪短,改瘦/肥、装拉链及装口袋等等,其他物品如窗帘沙发套等,可以根据您的要求做任何修改制作。
价格:
剪  裤   口:€6.50, 要原裤口的磨沙效果€8.50
补裂缝/口:€4.00每个,根据不同大小形状收费不同。如果只是一个很小的开线,就会很便宜。
装  拉   链:裤子、裙子:€ 8,50; 上装短于30cm €15;30-40cm €18;长于40cm €21
窗         帘:剪短€9.50每扇,制作新的窗帘€20每扇,包括钩子和带子。

设计制作:
日常服装,礼服等设计,打版,制作
儿童成人服装,狂欢节等节日服装专门设计制作。如果想让您和您的孩子在节日中不和别人撞衫,我可以帮助您。

价格:
狂欢节服装:
儿童:€30每套起价
成人:
裤子:€25.00起价
裙子:€20.00起价
上装:€30.00起价
日常服礼服:
裤子:€55.00起价
裙子:€40.00起价
礼服:€200.00起价
婚礼服:€500.00起价
以上价格根据使用材料不同价格不同

联系方式:
地址:waterweegbree 88 4823nc Breda
电话:076-8876477
Email: chunlingxu1975@hotmail.com

礼服披肩

礼服披肩

头饰设计

头饰设计

礼服初稿

礼服初稿

评分

jeep65432101 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
noter + 1

扫一扫,手机查看本文

一片叶子

版主

Kaniway新疆餐厅

回复 一片叶子 的帖子

2、头像素描

喜欢画素描,尤其是头像素描,画了很多年。

价格
根据绘画时间不同收费不同,
-小于40分钟€20.00;
-40分钟两小时之间€35;
-大于2小时€50.00

-如果在其他城市,接受照片邮寄或通过电子邮箱发送照片。照片一定要细节清楚,像素够大,不接受艺术照。
-关于相框,可以配备相框,价格根据不同材料收费不同。
-邮寄不建议配备相框,有可能出现损坏。
P1010351.JPG P1010350.JPG

联系方式:
地址:waterweegbree 88 4823nc Breda
Email:
chunlingxu1975@hotmail.com

评分

tinymole + 2 画得惟妙惟肖啊,一模一样!
mandyfervor + 2 把wu di画得真像

一片叶子

版主

回复 一片叶子 的帖子

3、教中文,书法,绘画,荷兰语中文授课。

工作地点在Breda,采用荷兰语或者中文授课。

价格:
             税后每人€20.00每小时,税前€16.00
两人为一组,每人€12.00每小时,税前€10.00
三人为一组,每人€9.00每小时,  税前€7.50
四人为一组,每人€7.00每小时,  税前€6.00
家庭授课,最多四人一组。
联系方式:

Email:
chunlingxu1975@hotmail.com

静物素描

静物素描

一片叶子

版主

占位。。。。

一片叶子

版主

服装的照片是手机照得,效果不是很好,请见谅。

一片叶子

版主

叶子,帮顶!!!

一片叶子

版主

mandyfervor 发表于 2012-5-5 02:51
叶子,帮顶!!!

谢谢帮忙顶帖!

hotpot^^

四海霸王

帮顶
我要有什么东西要改的话, 一定光顾你。 你就是离我太远。

一片叶子

版主

hotpot^^ 发表于 2012-5-6 19:03
帮顶
我要有什么东西要改的话, 一定光顾你。 你就是离我太远。

是啊,地域问题很麻烦!只能来这里玩儿的时候顺路什么的,你来吧,给你开绿灯,当天取货!