荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangqi5216  四海霸王  2005-4-20 16:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NKI 面试流水帐

目前申请不到的话,就去厦门闭关修练
厦门是好地方啊
titoni  禁止发言  2005-4-20 16:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在博士位置可真是越来越难拿了啊

楼猪回锅的话,再来面试岂不是很麻烦

paper很要紧么
外国的硕士毕业极少有paper的,又不是国内
他们没有paper怎么申请到的?
florachan  四海霸王  2005-4-20 17:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主加油,你有两次面试经验了,第三次会更好
不过最近没看到什么新的位置呀
wangqi5216  四海霸王  2005-4-20 18:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by titoni
现在博士位置可真是越来越难拿了啊

楼猪回锅的话,再来面试岂不是很麻烦

paper很要紧么
外国的硕士毕业极少有paper的,又不是国内
他们没有paper怎么申请到的?

嗯,欧盟的phd在硕士的时候很少有发文章的
不过我们是外国人,这个算是一个劣势吧
如果有文章发表,那就可以算是优势,到时候互相抵消,希望大呀

一般中国申请者申请到PhD的时候都是几岁啊? 我算算我还有几年时间修炼
wangqi5216  四海霸王  2005-4-20 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan
楼主加油,你有两次面试经验了,第三次会更好
不过最近没看到什么新的位置呀

最近位置好像变少了, 可能高峰期过了吧
不过太早申请也没用,那些小组好像都喜欢招下来就能开始干活的自由人
florachan  四海霸王  2005-4-22 18:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wangqi5216 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能再接收更多的悄悄话。
wangqi5216  四海霸王  2005-4-22 19:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候已经有那么多悄悄话了

看来该删除了
florachan  四海霸王  2005-7-12 18:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主博士申请的怎样了?有好消息嘛?我也被NKI邀请去一个面试,可能在8月份,荷兰人效率真是太低了!
wangqi5216  四海霸王  2005-7-12 19:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头申请不容易啊
今天我顶着烈日去了一趟格大
这回参加面试的达到破纪录的9个人
据说递交申请信有80封左右

打电话和女朋友一说,她就告诉我收拾收拾准备回国吧
florachan  四海霸王  2005-7-12 19:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我申请过一个,申请者竟然有100多个,没被面试,我就被拒了。

现在NKI又出了一些位置,机会还是有的。