请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangqi5216  四海霸王  2005-4-10 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: NKI 面试流水帐

成功了那就在瓦村开一次party
酒水我包, 黑啤管够
wangqi5216  四海霸王  2005-4-10 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被版主授精了
第一次啊
vickyhan  高级海盗  2005-4-10 12:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangqi5216
酒水我包, 黑啤管够

太好了,那我天天帮你祈祷~
阿勉  海贼王  2005-4-10 15:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒水我包, 黑啤管够

倒,我怎么才看到这个帖子呢!祝福你啊

黑啤我喜欢,希望能早日喝到
Sina_happy  海贼王  2005-4-10 16:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主很棒!支持.
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-4-10 21:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好运呀
yuguo  高级海盗  2005-4-10 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才把楼上的id看成
another_rej
rattie  四海霸王  2005-4-11 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生物的也不好找PhD啦
不过正常的应该还是只有4,5个面试者吧
NKI的工资高,可能报名的人多

学生物的不难找吧, 英国的EBI, 瑞士的EPFL 都不错哦. 不过最好不是单纯的生物, 连带着一些bioinformatics要更广一些
florachan  四海霸王  2005-4-12 08:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie
学生物的不难找吧, 英国的EBI, 瑞士的EPFL 都不错哦. 不过最好不是单纯的生物, 连带着一些bioinformatics要更广一些

EBI是哪里?英国给钱吗?瑞士的EPFL又是哪里?生活在那里,语言有困难吧?
rattie  四海霸王  2005-4-12 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EBI - European Bioinformatics Institute 位于小镇cambridge附近, 网站 www.ebi.ac.uk
同时, EBI也是德国Heidelberg (headquarter) 著名的EMBL的一个分院, EMBL - The European Molecular Biology Laboratory.

EPFL - Ecole polytechnique fédérale de Lausanne (Swiss Federal Institute of Technology Lausanne) 也就是大家所说的洛桑理工大学, 不过在这个学科上算是一个新兴的学院. 网站为www.epfl.ch.
在洛桑如果不讲法语的话, 会感到寂寞的, 因为尽管大家说英语, 但是日常交流时法语占绝大多数. 所以法语也就成了一些博士生的必修课. 同样, 在瑞士的其他地区也许需要会德语.
这几个地方给的工资都不相上下, 但是英国相对消费稍高. 不过由于讲英语, 生活会方便一些. 可是如果我们到了英国之后, 想要来一趟欧洲大陆, 就要办签证, 特别是如果要参加一些conferences的话, 就显得不那么来去自如.
瑞士也就是语言不大方便, 但是是个美丽的国家.

不管选择哪里都要考虑好多因素要考虑, 慎重选择...