荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人去年八月来荷兰,11月份的时候因为在步行街骑车被罚款了。

当时那条步行街上还有不少人在骑车,没有看见不准骑车的告示牌,警察都没警告我就直接开单子了,于是我收到罚单之后就上诉了,后来收到一封信说我的case在处理中,要等几个星期出结果。

今天又收到信了上面还是说要我付钱,但是还是能上诉,但是这一次必须先把钱付了我上诉的case才会被处理!

有荷兰朋友跟我说如果上诉成功钱会被退回来,但是我六月份就要回国了,到时候卡都注销了钱退去哪里啊??

有木有人遇到过这样的情况?

弱弱问一句,要是我直接回国了会肿么样??

求大家指点啊!!!

精彩评论12

云的形状  四海霸王  2012-5-2 16:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看明白。。。在不该骑车的地方骑车被罚好像没正常哦。。。
这里一般不警告的,停车听错地方也不会警告你哦,是直接开罚单的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

babyfatslife  中级海盗  2012-5-2 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 云的形状 的帖子

好像就是不能在哪里骑车,我不知道啊也没看见告示牌,就把我拦下来开单子了
xiaohonglin  四海霸王  2012-5-2 21:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也知道是步行街,就是只能步行。罚定了,你上诉也是浪费时间。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2012-5-2 21:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没看出来上诉有成功的希望,你也知道是不能骑车的地方。
meslamdunk  四海霸王  2012-5-2 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有大手牵小手的牌子就是不能骑车的
已有3人评分 小红花 理由
cathay + 1 谢谢,学习了。
yuki + 1 才知道,谢谢
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

babyfatslife  中级海盗  2012-5-2 21:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

哎,我当时也不知道,看见有别的人在那里骑车,我就以为可以骑来着。。。
babyfatslife  中级海盗  2012-5-2 21:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 meslamdunk 的帖子

这个原来是不能骑车的标志啊~才知道呢
yvonnyang  高级海盗  2012-5-3 07:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 。 我也被罚过 。罚款没什么,但是生气的是当时他也拦下了荷兰人,要那人出示了ID,就放行了。我当时说这不公平,他竟然说他就这么着。从那以后,对荷兰警察没有任何的尊敬,纯粹的鄙视。
babyfatslife  中级海盗  2012-5-3 09:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-5-3 07:47
是的 。 我也被罚过 。罚款没什么,但是生气的是当时他也拦下了荷兰人,要那人出示了ID,就放行了。我当时 ...

我被罚的时候旁边有荷兰人大摇大摆就骑过去了!而且我德国的时候也被拦下来,警告下就走了!!
12下一页