请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

[◆全国有效◆] 新加版规:提供给旅行者的短期日租房间请发到橙子走天下

6225 5 | 发表于 2012-5-1 22:08:19 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅
由于房屋交流版块是荷兰境内房子为主的一个交流平台,所以提供给旅行者的短期民宿出租房间和荷兰境外的旅游房屋请发到橙子走天下交易所http://bbs.gogodutch.com/forum-109-1.html
这是链接
如果发现有民宿短租的帖子需要长期顶贴的,版主将帮助移动至橙子走天下交易所。

同学们如果需要日租或者短租荷兰家庭旅馆的,也请移步到橙子走天下交易所吧。
谢谢合作

评分

hotcool321 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
cjcelsa + 10 辛苦啦!

扫一扫,手机查看本文

la roche

海贼王

支持拥护!

评分

闲杂人员 + 1 多谢支持

希望有寻找短租的同学们,看花的同学们。移步橙子走天下交易所

karenyy123

见习海盗

可是“橙子走天下”里面没有适合短租的分类啊
karenyy123 发表于 2012-5-27 17:01
可是“橙子走天下”里面没有适合短租的分类啊

并不是针对短租的网友,短租贴还是可以发的。一个月或几个月的租期都是短租贴。甚至有期限的几天都可以。

这个版规主要是针对家庭旅馆的网友,房屋交流里都是面向住在荷兰的朋友们,开家庭旅馆的朋友们常常发一个帖子就顶上大半年甚至好几年的,这样就可以发在橙子走天下的交易所,那里有很多日租旅馆。网友们和旅行者们找起来也方便。

changan

高级海盗

我可以在这发出租房间帖吗?