荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前是在读半年预科,想9月之后换学校读本科。新ID刚下来,我知道下一次换ID的时候,要400多欧,因为换学校。
学校要我选状态,我选的是Yes, I have a Dutch Residence Permit (VVR) for preparatory study or au-pair I need to change it to study at HU

然后今天收到邮件
You have mentioned in Studielink that you have a Dutch residence permit for study purposes at another institution. This means Hogeschool Utrecht shall need to arrange your new VVR (Residence permit) as soon as you have been accepted to the HU programme.

下面给我了一些表格,关于IND的。

因为现在还在申请中,这些事情,是不是要等要学校录取我之后,再办理。

然后关于 MVV和VVR的费用
There are costs involved for applying for an MVV and VVR: visa fees and HU administration costs.
he visa fees for VVR and MVV together amount to 600 euro.

我的visa是今年2月开始的,如果换学校,我还要交一遍这个费用吗?

感谢大牛求助~~~

精彩评论6

皮子酱  四海霸王  2012-5-1 19:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等到学校正式录取你以后就换ID, 好运。现在手续费涨了, 换id都是600欧了,抢钱呀。。
小葵蕊蕊  初上贼船  2012-5-1 19:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

那MVV和VVR的费用 就是换ID的费用吧!!

OMG ~~~

600.....抢钱呀~~

这些事情是不是要等到学校正式录取之后在办理呀?
因为学校截止日期是 6月15

然后这件事开始日期是6月15到9月,不知道我理解是不是正确的
小葵蕊蕊  初上贼船  2012-5-1 19:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

Deadline dates are:
15th July for September begin
1st December for February begin

邮件里说的 deadline
皮子酱  四海霸王  2012-5-1 19:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的这个deadline我不知道到底是指什么的deadline。。。是申请的吗? 还是什么?
因为换id的材料里面要有新学校的录取信,所以没有正式录取你之前他也不能帮你办
小葵蕊蕊  初上贼船  2012-5-1 19:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

是我要change VVR (change of your residence permit

的 deadline

还有一问题就是,我还需要重新申请NESO证书吗?什么时候申请呢?
皮子酱  四海霸王  2012-5-1 20:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰转学id不需要neso了, 那你在那个deadline之前把材料叫上就行。