请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2013-8-16 11:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-6-30 13:07
为什么投资不是好时机?房价已经很低,以后涨的几率很高,现在买房不就是投资? ...

我同意你说话....
jerryking1381  初上贼船  2013-10-16 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bugeric 发表于 2012-4-28 21:41
宁要阿姆一间房,不要乡下一座屋!

宁要浦西一张床,不要浦东一幢房。

zhizhuo红红  初上贼船  2013-10-20 11:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和老公准备买房,目前我们两还在寻找房源阶段,一般是在funda这个网站寻找,
房源更新不多,有人说找房屋中介,请问楼主有什么好的建议么?
小猫咪  四海霸王  2014-3-30 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hapcobot 发表于 2012-4-28 22:18
要是自住,乡下一座屋比阿姆一间房更合适我

阿姆周边城市或区分,两全其美,我们买的haarlem那边,离阿姆很近,20分钟车程,到阿姆,机场都有直达公交,住宅环境好,土鬼摩鬼少,荷兰人多,绿色环境好,离海边也近,我觉得挺不错的,主要是房价也便宜很多,之前看了阿姆几套房子,都觉得贵的不值
Zuilen  中级海盗  2014-5-27 19:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那Den Bosch附近如何
wudikangta  初上贼船  2014-6-30 15:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

crazybee  高级海盗  2015-3-30 11:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人现在买房最合适,利率比前几年(2010-2014年的时候)低很多了已经,总不会降成负的吧
behiye  见习海盗  2015-9-5 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人现在买房最合适,利率比前几年(2010-2014年的时候)低很多了已经,总不会降成负的吧

请问现在贷款利率多少啊?谢谢啦
alypoyoyo  四海霸王  2015-12-29 15:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
behiye 发表于 2015-9-5 20:48

2% 十年
JREV  见习海盗  2016-2-26 09:12:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
qqpp 发表于 2012-11-16 10:08
我的房子从头到尾就只便宜了5000,一文不让

现在涨了么?