荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fruitrabbit  见习海盗  2013-3-26 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
wzdhr 发表于 2012-5-20 12:25
新政府要是上台, 退税就没有了, 还不赶紧买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那现在买了,就可以一直退税了?还是说有新政策了,要是不能退税也就开始不退税了啊
looker  管理员  2013-3-26 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实越来越觉得找一个买房中介还是比较有价值的,因为他们经验丰富啊。如果自己真喜欢的房子,有的时候不好拿捏尺寸。而且他们有一些内部消息,比如之前的购房价格是多少,目前的平均成交价格如何。
wzdhr    2013-3-26 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fruitrabbit  见习海盗  2013-3-27 19:23:27 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
多谢ls的答复
maggie_0421  见习海盗  2013-4-5 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2013-2-23 22:05
求问 现在是2% 还是4% 啊?
还有就是谁可以帮我解释一下退税的事啊 万分感谢
...

现在的税还是2% 关于退税好像是从2013年1月1日起有变化了 我是2012年底签的买房合同 紧接着就同银行谈贷款 当时还怕过了2012年退税会有变化 后来银行告知只要是在2012年12月底前咨询过贷款 银行电脑里有记录就可以按未变动以前的退税政策退税 至于2013年以后的不是说不退了 而是会一点点递减 我买房子也是稀里糊涂的 好佩服坛子里的人把政策搞得这么清楚
girlfriends  高级海盗  2013-4-12 08:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-5 15:50
现在的税还是2% 关于退税好像是从2013年1月1日起有变化了 我是2012年底签的买房合同 紧接着就同银行谈贷 ...

請問哪裡可以找的到稅從 6%降到 2%的資料?
謝謝

maggie_0421  见习海盗  2013-4-13 22:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
girlfriends 发表于 2013-4-12 08:31
請問哪裡可以找的到稅從 6%降到 2%的資料?
謝謝

中介跟我说的 我周一去公证师那里 确认一下再给你消息
girlfriends  高级海盗  2013-4-15 11:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-13 22:50
中介跟我说的 我周一去公证师那里 确认一下再给你消息

請問有消息了嗎?
稅2%到哪時? 謝謝
maggie_0421  见习海盗  2013-4-15 13:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在正在公证师这里 他也不确定2%的税率什么时候会变 不过现在还是2%
girlfriends  高级海盗  2013-4-16 21:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421 发表于 2013-4-15 13:55
现在正在公证师这里 他也不确定2%的税率什么时候会变 不过现在还是2%

謝謝!