荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说那有阿胶卖的,想买一些,急需补气血,jms有知道的大概位置的不??

精彩评论8

benbenainannan  中级海盗  2012-4-27 07:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 NIKI睿睿 的帖子

可是阿胶现在吃,以前听中医说冬天吃好,还有有的湿热的人不适合吃阿胶
NIKI睿睿  高级海盗  2012-4-27 07:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 benbenainannan 的帖子

我是巨寒滴体质,中医建议要吃一吃大补的,别人吃可能会冒鼻血的到我这估计还没起那么大作用说,西医化验也说了,贫血严重缺氧。。。
benbenainannan  中级海盗  2012-4-27 07:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 NIKI睿睿 的帖子

可怜的小孩儿,我好像在中国城那儿看到过,这周末去了看到告诉你
bluesky000  见习海盗  2012-4-27 07:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Geldersekade 121 A 1011 EN AMSTERDAM...这是中华医药堂的地址。神州医药就在同一条街,具体几号不知道。反正两家相差不远,就500米左右。在唐人街华南行对面。 我也在吃中药,不知道有没有效果。

你补血的话,不一定要阿胶的,普通的红枣,黑米之类的也可以的。但一定要每天吃一点点,长期吃才有效。

祝早日康复!
NIKI睿睿  高级海盗  2012-4-27 09:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 benbenainannan 的帖子

中医西医都被我骚扰到了,还是要补一补说,好滴,谢谢啦
NIKI睿睿  高级海盗  2012-4-27 09:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluesky000 的帖子

十分感谢,大枣红糖啊,一直都在吃呢,这些对我已经没啥大作用了,需要大补,吃了三幅中药了,估计还没怎么其效果呢,中医建议我喝人参鸡汤,我说怕流鼻血,中医说我这体质离流鼻血还远着呢。。。西医也叫我多吃肉呀,菠菜,坚果,都要慢慢调理的,我贫血比较严重了,医院的医生给我开了处方药吃呢,也建议我食补一下,多吃点含铁的~~~中药吃的我拉肚子啊。。。
bluesky000  见习海盗  2012-5-2 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的老鸡很好也很便宜的,在OPEN MARKET有的卖,或者土耳其店。你可以加党参之类的中药材。不放也没关系。我也经常吃的。还有牛肉汤之类的。
NIKI睿睿  高级海盗  2012-5-3 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluesky000 的帖子

恩恩好滴,下次去找找看,谢谢啦