请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 13:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占楼慢慢看。。。
浅浅  四海霸王  2012-4-26 17:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着楼主继续更新啊。。可别弃楼了。。。
woneninnl  四海霸王  2012-4-26 19:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
排队等着看。
yum320  高级海盗  2012-4-26 20:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占楼咯!楼主写完后,可以编辑下版面再发。现在的版面看着过于紧凑了。
schatje patatje  高级海盗  2012-4-26 20:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也等着呢!
一片叶子  版主  2012-4-26 20:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他的不说了,等楼盖高些,给加精华。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-26 21:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆扫了一眼,感觉楼主的用词过于专业化,看起来晦涩无趣.建议改用简单的通俗的语言,反正我是对目前楼主所写的没兴趣读下去---太费时间了.
EP_M  四海霸王  2012-4-26 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-4-26 21:14
匆匆扫了一眼,感觉楼主的用词过于专业化,看起来晦涩无趣.建议改用简单的通俗的语言,反正我是对目前楼主所写 ...

其实楼主还好啦, 我这个学理工的也很容易就看懂了。做学问的人比较讲究用词的准确和简练。
ikbenmooi  中级海盗  2012-4-26 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
給摟住留言了,請回應,謝謝。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-26 22:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M 发表于 2012-4-26 21:29
其实楼主还好啦, 我这个学理工的也很容易就看懂了。做学问的人比较讲究用词的准确和简练。  ...

可能我是比较没耐心的人,反正我是觉得没兴趣斟字琢句地研读。其实也没所谓啦,喜欢的并且比较有耐心的人就多花点时间研读,象我这种日子过得跟打仗似的人就绕路而行了。