荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

写作和口语都比我之前考得NT2-1容易,没什么特别难得看不懂的题目,写作AB都有一半的小题目.很容易写.好像没和机经重复 .

写作大题, 荷兰人度假的国家 5个, 一个表格, 美国在2008年最受欢迎的度假地,2010年变成最不受欢迎的,就拿张表格分析一下.
你在网络商店买了一个吸尘器, 你要向一个电视节目投诉这家店1, 你的2个理由,2 你认识的人对这家店觉得不好的2个理由,3你为什么要在电视曝光的2个理由

口语大题:说下网络购物好不好为什么

听力5篇
1, 纪录片的拍摄,拍摄计划,采访对象是否同意
2,voedselonderzoek
3, bijen houden omkeering 养蜂蜜
4,meerlingen 的电话咨询 双胞胎三胞胎之类的
5,中学老师对教育更新和自己工作经验的看法。

阅读和机经有些重复
1,公司里的谣言应怎么处理
2,孩子害羞问题 verlegen
3, duurzaam leven 能源节约

总体来讲2012年-7号考卷挺容易的,就是我自己阅读做砸了,其他都感觉比考 NT2-1还顺,因阅读好多题目都是考主旨题,要花时间看整篇文章。而且生词特别多。这两点加一起就够耗时间的。

已有5人评分 威望 小红花 理由
34900331 + 1
tanya + 1
roelwen + 1
mandyfervor + 4 + 2 谢谢分享,期待更多机经分享
htk + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +6 

精彩评论8

htk  四海霸王  2012-4-25 17:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-25 18:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝愿楼主一遍过,期待更多的经验分享~~~
marcel2009  中级海盗  2012-4-25 19:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家太客气了,我就主意是想说说怎么nt2-2考下来的感觉会比nt2-1容易. 顺带着写点,等明天考完一块写。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-4-26 13:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主!祝楼主能顺利通过!
orandanl  见习海盗  2012-4-30 16:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,
您上面写"写作部分的题目几乎都是前几次同学机经总结的。 重复的就不说了"。
意思是说,您看了2011年以前(包括2011)的机经上的题目,结果这些题目也在2012年的考试中出现-请问您的意思是这样吗?(因为我以为每年题目都不一样,11年出现过的题目不会出现在12年。)
谢谢您的回答
34900331  四海霸王  2012-5-4 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisadai  见习海盗  2012-6-1 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄莉云  见习海盗  2012-7-4 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到楼主这话我好激动啊