荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leona910818  高级海盗  2012-4-25 11:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
lwtlwt  四海霸王  2012-4-25 11:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren  四海霸王  2012-4-25 12:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翩翩  中级海盗  2012-4-25 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主
Pekams  中级海盗  2012-4-25 14:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
lousha0611  见习海盗  2012-4-25 16:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人贴!
lousha0611  见习海盗  2012-4-25 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

看了以后还是不大明确以下问题(不过还是给了小红花,谢谢):
1,10罐Nutrilion奶粉可以寄回国内吗?
2,付钱给TNT的时候保险是自带的吗?列出的价钱是要求买保险的价钱吗?也就是说不要保险比这个价钱便宜?
3,我去TNT也没有填单子,直接在纸箱上写了地址(中英文),也没见工作人员填单子呀?
shirley8  ↗版主↗  2012-4-25 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-4-25 16:54
回复 shirley8 的帖子

看了以后还是不大明确以下问题(不过还是给了小红花,谢谢):

第一个便宜的是没保险的,所以不用填什么表格吧。
第二个三个是有保险的,就是说不见了包裹,可以保500 或 5500欧元。这要看你东西值多少钱咯。
我建议你买第二个或贵的话第三个,你看那钱只有差一二欧元而已。

至于奶粉,如果属于食物吧,如果是的话应该不给带。不过很多人都带,应该就没事了。很多人都是能放多少就放多少,没有限制多少的。这是这个网站上没有写的。
但是有一点我写了,有可能你买了太多奶粉的话,当成了买卖的话,就最多带价值1000人民币。如果是帮亲戚什么的带,就在外面写明是礼物。

sunshine123  四海霸王  2012-4-25 17:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl  海贼王  2012-4-25 18:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-24 19:14
见到有些童鞋问寄包裹回中国的一些问题,我上网查了一下,跟大家分享一下:
资料来之

谢谢信息。
DE TUINEN店买的保健品可以吗?