请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寿面  四海霸王  2012-4-23 14:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心么?具体点的地址有木?大路痴真心求~
looker  管理员  2012-4-23 14:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像就在C&A和Tram站之间,一个小车蛮明显的。
Nijlpaard  中级海盗  2012-4-23 14:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寿面 的帖子

就是C&A门口的小摊子,没有店面的,只要他在,你一眼就可以看到。看图片,他一般就摆在这个位置
sijun1982  中级海盗  2012-4-24 22:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来美食就在身边啊,每次走过都不屑一顾,看来要尝试一下
niu.niu  初上贼船  2012-4-25 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Unnamed QQ Screenshot.jpg

樓主我今天有看到哦,很想買一個,可是在減肥。以後一定去光顧!
已有1人评分 小红花 理由
Nijlpaard + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Nijlpaard  中级海盗  2012-4-25 17:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 niu.niu 的帖子

今天我也看到了,就素雨下太大了,就飘走了!哈哈哈哈哈哈……
Dolce  四海霸王  2012-5-4 20:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也经常去吃啊,都吃2年了,hans都认识我了哈哈
lacie  海贼王  2012-6-3 01:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道这家挺有名的,但是这个男银专门去美国学做hotdog的啊??还专门找厂子做香肠? 这个挺厉害! 我也很久之前吃过,觉得确实挺好吃,一般逛街路过那边,只要晚餐不是去吃自助的话都会买一个和我老公一起吃。味道很好,老板人也好,很热情还会和你聊聊天儿什么的,天儿好的时候他还放着音乐,很动感哈哈,有时候路过不买热狗,他也会冲你笑笑,,, 强烈推荐,走过路过,可以买一个尝尝~~~~~~
ceiling  海贼王  2012-6-3 07:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
真的这么好吃啊,这次一定不能错过
timhuansic  海贼王  2012-6-11 16:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常来说最好吃的东西都出自路边小摊,比如说学校周边的炒饭炒面炒米粉。。。