荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

版主,请问可以分享街头美食吗?还是只能分享餐馆啊?如果不符合要求,你就删了吧!
超级推荐这家的HOT DOG,真的是我吃过最好吃的一家,
这个老板是特地跑到美国去学的手艺,他的香肠是找厂家特别做的。

Amsterdam也有很多热狗小摊我也试过,HEMA的我也试过,但是吃到现在真的只有这家最让我满意。

第一,他们家料很足,热狗一根吗,然后上面放上两片培根肉,再加上一些辣洋葱,真的超级HOT;第二,他混了很多酱料,这些酱料搭在一起很好吃,不会觉得他是乱搭的,灰常混搭风啊!第三,那个面包很好吃,他会先在面包上涂上一种甜甜的酱,然后放一些蔬菜,他以前是放一种脆脆的饼干还是神马的,最近换了蔬菜,还是很好吃,只是个人还是比较怀念那个饼干!!!!

4,00欧元一个,你们索这个价钱算不算贵啊?在Beurs那里,C&A门口的一个小摊,一周只开3-4天,周三、周五到周日12点、13点到17、18点,不是每一个周三他都会在哦!

这个小摊还有网址哦!你们可以上去了解更多的信息:http://www.hansworst.nl/

已有3人评分 威望 小红花 理由
忧郁winnie + 1 以前吃过的,真心好吃
lacie + 2 赞一个!
evilcells + 3 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +5 

精彩评论23

虎妞  中级海盗  2012-4-22 08:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有食欲的说~看起来楼主常去吃啊~
loveinholland  ↗版主↗  2012-4-22 09:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水
Nijlpaard  中级海盗  2012-4-22 13:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 虎妞 的帖子

那是,就素太容易上火。这个摊很久了,我一直忽略他,近两年才开始光顾的。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-22 14:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来就有食欲的数!
独舞轻盈  海贼王  2012-4-22 18:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我必须顶你,因为这个已经是被鹿特丹年轻人族群公认的最好吃的hotdog!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
Nijlpaard + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

虎妞  中级海盗  2012-4-22 19:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-4-22 18:45
这个我必须顶你,因为这个已经是被鹿特丹年轻人族群公认的最好吃的hotdog!!!!!! ...

真的嘛~还算小有名气呢啊~
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 21:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前早知道就好了,那时常常去rotterdam,最近好几年没去过了。。。记下了,有机会去试试。。
hehehehe  海贼王  2012-4-23 09:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding , 这家确实好吃,价格小贵,如果你去别的街的小吃店比一下,4。5欧可以买的大号的kapslaoon,也是现做的,subway也不过2。99。不过味道确实没得说,而且考虑到是市中心的小摊那个价位也情有可原。
已有1人评分 小红花 理由
Nijlpaard + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

looker  管理员  2012-4-23 09:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,我很早之前看过这个热狗摊,但是4欧元一个热狗,比比burgerking的2.99 double chesse burger 加水加薯条,我一直想买它不是有毛病么。

原来是超级好吃的那种啊,下回去试试。
123下一页