荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来荷兰已经超过5年了,现在是KM。 刚考了Inburgering, 想申请永居。 但是现在没有一年以上的合同。我的男友是荷兰籍有稳定的工作。IND的告诉我可以让我的男友来提供经济担保, 只要我们的地址在一起就可以了。申请成功的话,我拿的也是独立永居。

不过我总是觉的挺不靠谱的。 所以想让有过类似或相同经历的GGMM们确认一下。

精彩评论9

郭静明  中级海盗  2012-5-9 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永久居留本来就是独立的,为什么说是独立永居?
ying98  高级海盗  2012-5-9 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永久居留本来就是独立的,为什么说是独立永居?

是我表达有误。你知道像我这样申请是可以的吗?
zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-10 08:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友是先申了一年parternship, 拿到以后马上再申permernent residence
ying98  高级海盗  2012-5-12 10:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的信息。我也一直觉得这样做有问题。也不知道是不是IND想多赚钱。怂恿着我这样申请。
暗香盈袖  高级海盗  2012-5-12 10:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND告诉你是正确的,不是想赚你的钱,如果你和你男友是同居关系,他可以作为你申请永居要求的收入担保人,快点吧,说不定过段时间又改了,IND老改政策的。
ying98  高级海盗  2012-5-12 11:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖,谢谢你的答复。

我们俩是男女朋友,但是不住在一起,地址也不在一起。我在Eindhoven工作,他住在Utrecht. 周末见面。IND给我们出了这个主意后,这个月我才把我的地址注册在他那里。我们真正意义上的同居关系,应该也是这个月才开始。而且申请长居的时候,IND也没有说要提供其他可以证明同居关系的材料,比如未婚证明什么的。所以我总是觉的不是很安心。
为了确定这个消息的准确性,上个月我去了Eindhoven和Utrecht的IND三次。那里的工作人员都说没有问题。上个星期我去递材料的时候,他们又说可能会有问题。但是他们也不确定。要先把材料交上去,才能知道结果。
lucy11  四海霸王  2012-5-12 11:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里的工作人员都说没有问题。,他们又说可能会有问题。但是他们也不确定。要先把材料交上去,才能知道结果。
IND真是说话太不准确性,真是一个人一个说法,你最好记住哪个工作人员名和她所说的话,以后有什么差错就找她算了,觉得IND的人太搞笑了吧。
ying98  高级海盗  2012-5-12 11:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在材料都交了。只能等他们的答复了。7月31号我的ID就到期了。现在最怕的就是IND拖到7月以后给我答复拒绝我的申请, 我的ID也就断档了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-12 22:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请吧,你可以用你男友的,没问题的。