荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

卡是rabo的卡,目前人在国内,很久没查银行卡了,今天查了一下发觉前两天账户上扣了两次60欧,不清楚是怎么回事。特地跑来ggd求助啊~

扣款的信息如下:
11-04-2012  ma  6075.xx.xx
NS GROEP INZNSR FC NS VO
BETALINGSKENM. NS1xxxxxxxxxxxxx
NS1xxxxxxxxxxxxx
NS VOORDEELUREN ABONNEMENT
KLANTNUMMER 1xxxxxxx

其中ma的意思银行写着是machtiging
两次一摸一样同一天都扣了60欧

搞不懂了……完全没有动过卡
有前辈们知道这是怎么回事么?
万分感谢啊

精彩评论7

lingmao717  海贼王  2012-4-15 07:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有NS的打折卡吧,这是那个的钱
la roche  海贼王  2012-4-15 08:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,火车打折卡都是自动每年扣钱的!
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-4-15 08:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hyyalvin 的帖子

但是同一天扣两次也说不通啊。火车打折卡价格上涨到60欧一年了,但是也不应该同一天扣两次。建议LZ给NS的客服发邮件问一下,把交易记录的截图和你的卡的信息、扣款时间都提供给他们,查一下。
crystal_with_u  四海霸王  2012-4-15 08:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在网上银行把多转得钱要回来,,,,, 原因就写ns转了2次

rabo的卡布知道怎么侬,abn的卡我试过,叫什么terug boeking什么的。钱第二天就转回来了

不用和ns的客服打交道的,当你通过银行把多划走的钱要回来的时候,银行就会通知ns,ns自己会查

hyyalvin  初上贼船  2012-4-15 16:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oh~!!大谢各位前辈们~!哈哈~~我去看下rabo怎么弄~~~太感谢了~!
justgold  初上贼船  2012-4-19 08:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人真多。真好。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-21 00:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成功了就好。。。呵呵要不真冤枉了。。