请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人在荷兰取得驾照已经2年了。 路考一次通过。我非常感激我的教练。

在此向莱瓦顿的朋友们推荐我的教练Eric Van Dijk。

他是一位热情而又经验的年轻人,如果你不懂荷兰语,他能用流利英语教授。上课前,他会驾车到您家门口等候,课后再把您送回。

如果需要联系他或咨询,请与我联系。

QQ: 782691935 或致电 0619659868

驾校网站:http://www.vandijkverkeersopleidingen.nl

Tony

精彩评论5

Ekram  见习海盗  2012-5-16 13:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在欧洲 发表于 2012-4-12 21:56
本人在荷兰取得驾照已经2年了。 路考一次通过。我非常感激我的教练。

在此向莱瓦顿的朋友们推荐我的教练Er ...

请问 你们的基本学费怎么算吖

或清除啊 好让童鞋们有个心底吧

你们只是教怎么开车 和基本常识还是直接学完就拿到驾照?

Chuker  海贼王  2012-5-16 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

方便瓦村战友,给个精华。
人在欧洲  见习海盗  2012-5-22 10:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的学费是按小时算的,每节45欧,相对比较贵,不过物有所值。他们通常测试,如果没有驾照的,会给你一个PACKET。
nantongwo  高级海盗  2012-5-25 07:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
不错不错  我怕我走之前拿不到驾照 要不就到时候在荷兰考吧
OrangeGP  中级海盗  2012-5-28 12:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
请问要是完全不会开车的要多久才能学完呢?还有要多少钱才够呢?
我在国内学了一段时间,结果考倒桩挂了,现在来不及了要回荷兰了。。。囧。。。