荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielsong  四海霸王  2012-4-14 16:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种骗局实在太多了啊。又一个上当的。

安慰一下吧。。。钱就别想追了,当买个教训吧。
htk  四海霸王  2012-4-14 17:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可怕了!大家都要小心啊~
11w22w  高级海盗  2012-4-14 18:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇欧元到英国去是免手续费的。 要西联汇款的基本就是骗子了
celiasky  海贼王  2012-4-14 18:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下lz室友,也谢谢分享,让大家以后多长个心眼
VUMO  见习海盗  2012-4-14 20:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前段时间在karmnet上找房子也碰到三个类似的骗子,两个说是relocate到英国去了,这两个居然给我发了一样的房间照片。
这kamernet上的骗子真是不少!!!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-14 21:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示同情,恶人会有恶报的!!!诅咒骗子吧。。。其余的,我想你尽力了。
已有1人评分 小红花 理由
xinyi + 1 o(∩_∩)o

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sir_fabulous  中级海盗  2012-4-14 22:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抬头第一眼见西联,十有八九是诈骗... 国外租房第一条, 不用西联先汇款
vampire2012  中级海盗  2012-4-14 22:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能不能问一下这个西联汇款和银行转帐有差么?银行转帐不也是直接倒帐的么?难道银行转帐的钱可以退回来么?
xinyi  中级海盗  2012-4-14 23:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vampire2012 发表于 2012-4-14 22:57
我能不能问一下这个西联汇款和银行转帐有差么?银行转帐不也是直接倒帐的么?难道银行转帐的钱可以退回来么 ...

最起码,合同上写清楚名字的,可以追查啊。。。
Devil wears Pra  高级海盗  2012-4-15 11:02:02 | 显示全部楼层 来自: 挪威
xinyi 发表于 2012-4-14 23:03
最起码,合同上写清楚名字的,可以追查啊。。。

西联汇款不是也要注明姓名的吗?取钱的时候也要用护照取取的啊???