荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lacie  海贼王  2012-4-13 12:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活的贼好 发表于 2012-4-13 09:53
还真有人信这种把戏!!!你们这帮在学校念书的,社会经验也少的有点可怜了吧 ...

他们这帮还在学校读书的怎么了??他们社会经验少又怎么了??就该被骗??虽然我也觉得被骗的女孩在这件事儿上考虑不周全,但是人家发帖子是寻求安慰和寻求解决办法的,发帖子警告防止再有人和她一样被骗!你这语气也让人看着太不爽了吧!!!
敢情这你年轻时候做事没欠考虑过?没栽过跟头被骗过??
已有6人评分 小红花 理由
sunyun100 + 1 很给力!
MonicaZ + 1
bz_happy + 1 谁不是从学校里念书过来的?
celiasky + 1
morn + 1 说出我的心里话

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

生活的贼好  中级海盗  2012-4-13 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有人跟我叫上板了!!
生活的贼好  中级海盗  2012-4-13 14:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-4-13 13:16
他们这帮还在学校读书的怎么了??他们社会经验少又怎么了??就该被骗??虽然我也觉得被骗的女孩在这件 ...

我说话的口气怎么??!!那句你听着不顺耳?有脏字吗?有侮辱性的用词吗?充其量也就是对这帮在校生的社会阅历少的感叹!
就怎么惹到你这个更年期的了?有本事朝着那个骗他们钱的那个人使劲去啊,跟我这里撒什么疯,装什么癫痫?!

lacie  海贼王  2012-4-13 14:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活的贼好 发表于 2012-4-13 14:10
我说话的口气怎么??!!那句你听着不顺耳?有脏字吗?有侮辱性的用词吗?充其量也就是对这帮在校生的社会 ...

你语气怎么样大家看看都明白...我没有朝你癫痫,我只是说出我的想法,我看着你说的就是心理不爽!! 你自己看看你回复的,需要这么激进么? 你说我有更年期,那你这不是有狂躁症么???

这事儿咱俩没必要吵,没谁对谁错。 站的角度不同罢了。。 也许你不是经历过一路留学生活过来的
生活的贼好  中级海盗  2012-4-13 14:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-4-13 15:28
你语气怎么样大家看看都明白...我没有朝你癫痫,我只是说出我的想法,我看着你说的就是心理不爽!! 你自 ...

我这还真不能叫做狂躁!充其量也就是自我防卫,你都冲到我家门前了,我能不拿出枪来吗?
你这个学又是怎么上的啊???是不是一天到晚跳舞跳疯了啊???我上大学那阵子,你还不识数呢!别让我笑话你了啊。
在楼顶歪了之前送你一句话啊,在你不了解别人的底细前,先看看自己有几斤几两啊。。。

lacie  海贼王  2012-4-13 14:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活的贼好 发表于 2012-4-13 14:40
我这还真不能叫做狂躁!充其量也就是自我防卫,你都冲到我家门前了,我能不拿出枪来吗?
你这个学又是怎 ...

请你先搞清楚,我没想清楚你底细,我也不管你什么底细。 我只是在说这个事情,,, 我自认为没什么,但是你需要人身攻击么?? 我只是说我们站的角度不同,我以为你不是过着心酸的留学生过过来来的,所以你不懂。 哎...算了,懒得跟你说了......  不过你真不需要那么激动,你心中是有多少的仇恨啊......

还有,人啊,别把自己太当回事儿~~  你说  “有人在这儿跟我叫板!!“ 我想问下who r u, 为什么别人不能和你”叫板儿“?而且我是心平气和的和你说,这个是叫板儿???
生活的贼好  中级海盗  2012-4-13 14:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-4-13 15:49
请你先搞清楚,我没想清楚你底细,我也不管你什么底细。 我只是在说这个事情,,, 我自认为没什么,但是 ...

Who am I? 你猜也猜不到。算了,我今天心情好不和你磨牙了。
要不下次我开车去鹿特丹你跳舞打工的那个酒吧,你也来陪我跳跳舞喝喝酒什么的?哈哈,别气啊! 我还真不能去这种烟花场所,老婆不让啊。

fijne weekend!!!
lacie  海贼王  2012-4-13 15:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活的贼好 发表于 2012-4-13 14:59
Who am I? 你猜也猜不到。算了,我今天心情好不和你磨牙了。
要不下次我开车去鹿特丹你跳舞打工的那个酒 ...

我跳什么舞,打什么工,酒什么吧...... 你脑子没病吧???想和我喝酒,你有资格么?? 本来心平气和的,真是被你惹烦了!! 那你就好好陪你老婆吧,也就你老婆能受得了你了............
白鸽  见习海盗  2012-4-14 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在这情况只能死马当活马医了,保险够呛能报。联系下警察局,让他们协查下西联汇款是让谁取的钱和在哪儿取的(前提是这人渣的id或护照没造假)
crystal_with_u  四海霸王  2012-4-14 10:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种直接要西联汇款的,,,开始就要小心...
同情以下lz.