荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未央曲  ↗版主↗  2012-4-13 09:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,这个都是老把戏了,不看房怎么就定下来了呢?
人都没见到就汇款了?网络上的东西不能轻易相信的。。。
如果警察局有笔录,真不知道这个算不算保险范围呢?
生活的贼好  中级海盗  2012-4-13 09:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真有人信这种把戏!!!你们这帮在学校念书的,社会经验也少的有点可怜了吧
Jornan  中级海盗  2012-4-13 10:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主室友单纯了,以后多长点心眼,一般租房子都是签合同交押金和房租给钥匙,再不然就是没有合同,拿钥匙给押金和房租。
la roche  海贼王  2012-4-13 10:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多所谓英国的电话号码其实都是尼日利亚那边的。。。楼主。。haven't u heard about Nigerian scams be4?
亦无名  高级海盗  2012-4-13 10:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认识2个从新加坡过来交换的学生,就被骗了,手法和LZ说的一样,地址是在EINDHOVEN,当他们从新加坡来到EINDHVEN后去了网上的那个所谓房东所提供的地址,里面住了个老奶奶,据老奶奶说以前也有过其他人去她的房子,后来报警了,但没有后续消息
S_R47  中级海盗  2012-4-13 10:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一开始,1000euros怎么能那么随便转账呢。先报警,在找学校,联系kamernet。
la roche  海贼王  2012-4-13 10:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有scams骗子才会要求西联汇款的啊,这尼日利亚 scams好几年就有了啊,楼主,骗你的很可能是尼日利亚的某小黑呢,可不是荷兰人哈。
la roche  海贼王  2012-4-13 10:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-4-12 21:23
这个是老把戏了,不只是荷兰人,其他国家的人,而且是各种虚拟的职业背景的都有,安慰下,破财免灾啦,你的 ...

+1!理解正确
闫小短  见习海盗  2012-4-13 10:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,室友的实习周一就要开始了,如果哪位同学在阿姆有房出租,请留言,再次谢谢大家了
opapa  管理员  2012-4-13 10:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的孩子。。。感谢楼主分享,我已经高亮,希望越多人看到越好~~~不要再有人受骗了!