荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amusemonkey  中级海盗  2012-7-24 12:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天与骗子擦身而过,这次骗子出现在groningen,650欧元的department。
信上说他人在英国,不trust朋友,之前有人来看房他不满意。给了房子地址连接,图片连接,房屋的图片有点过好了,像五星酒店,有所质疑。还好看到了这个帖子!看来就是骗子。
有人说这个骗子太老套,但是真的就有很多毫无经验的人,希望更多人看到!
锦衣夜行  版主  2012-7-27 00:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-7-22 19:21
锦衣,你怎么也会给骗。。。。。。。。。, 其实我也有给骗,不过是在国内
...

杯具吧~~
我记得交完钱就快过新年了,我还到处告诉朋友在我家跨年party顺便稳居,结果。。。我男朋友说:本来的房子住的好好的,让你得瑟!~
qq8896219  中级海盗  2012-7-29 08:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
同情。。。希望楼主早日解决问题,顶一个!
smile177155  初上贼船  2012-7-30 04:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
昨天还收到这个骗子的邮件,最近找房子,本来看到他家房子还觉得好幸运呢,结果发了几封邮件觉得不对劲,再一看论坛基本可以确定是骗子了。。。。
Toozer  中级海盗  2012-7-30 16:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主告诉我们大家
希望战友们以后多留个心眼,类似事情别再发生就好~~
aimengmeng  高级海盗  2012-8-2 07:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
安慰下
我爱琪琪  高级海盗  2012-8-2 10:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林子大了,啥鸟都有啊,这些骗子搞得大家心里怕怕的。
rachelcc  中级海盗  2012-8-4 16:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
非常同情楼主,我是格村的,去年在找房的时候遇到过这个骗子,开始说的都完全一样,总是觉得不踏实就直接冲到骗子提供的地址去找现在的住户询问情况,结果得知是个骗局,那房子的主人也已经报警了,这人骗了不少人了,简直太恶劣了,希望能早点把这骗子抓到。。
wordz  见习海盗  2012-8-13 13:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
la roche 发表于 2012-4-13 11:12
很多所谓英国的电话号码其实都是尼日利亚那边的。。。楼主。。haven't u heard about Nigerian scams be4? ...

真希望我是两个礼拜前看到此贴的。。。
ppp_ooo  高级海盗  2012-8-19 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这样的骗术5年前就有了。 这帮人都是在尼日利亚的!